Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа GROVE
    Наша компания продает новые мобильные краны GROVE. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
Grove GMK6400 поднял деррик-кран на крышу банка

Grove GMK6400 поднял деррик-кран на крышу банка

Grove GMK6400 поднял деррик-кран на крышу банка

Автокран Grove GMK6400 был использован для подъема частей 24-тонного деррик-крана на крышу банка высотой 94 м (308 футов). Работы проводились в Эшборне, на северо-западе Франкфурта. Мачтовый кран необходим для проведения ремонта кровли банка. 

Это было сложное решение для мобильных кранов. Сложность данной работы заключалась в большой высоте, тесных условиях на площадке и сжатых временных рамках. Причем выполнялась работа в зимних погодных условиях. Для этого конкретного проекта у клиента было всего 48 часов для установки деррик-крана. Монтаж и демонтаж мобильного крана также необходимо было выполнить в этом временном интервале. Выбор был остановлен на GMK6400 благодаря быстрому самонесущему Mega Wing Lift, легким компонентам (особенно решетчатым деталям) и простоте в эксплуатации. 
GMK6400 поднял отдельные части крана в секциях - сначала стальную конструкцию, а затем отдельные элементы крана, - где он была собран на крыше здания. GMK6400 должен был достигать высот 131 м и поднимать до 7 т при вылете 43 м. 

Грузоподъемность вседорожного автокрана GROVE GMK6400 составляет 400 т. Он обеспечивает наилучшую подъемную способность среди шестиосных мобильных кранов и включает в себя самонастраивающееся приспособление Mega Wing Lift. Основная стрела составляет 60 м, и при работе с удлинителями краном могут выполняться такие грузоподъемные операции, которые в настоящее время не могут достичь другие шестиосные или даже семиосные краны. Он также оснащен более просторной кабиной оператора и единственным двигателем для питания как шасси, так и крановой установки, уменьшая общий вес крана и уменьшая расход топлива.

Читайте также

В Австралии в штате Тасмания были произведены работы по перемещению церкви с помощью автокрана Grove GMK5150L. GMK5150L имеет максимальную грузоподъемность 150 т, длину основной стрелы до 60 м и максимальную высоту подъема 88 м.
Итальянская арендная компания приобрела свой первый вездеходный кран Grove. Компания, основанная в Новаре на северо-западе страны, выбрала для своего парка 200-тонный пятиосный автокран GMK5200-1 с основной стрелой 64 м.

Компания Manitowoc анонсировала выпуск новую модель автокрана, предшественником которой является чрезвычайно популярный вседорожный кран Grove GMK6300L, выпущенный в 2010 году. Новый шестиосный кран GMK6300L-1 имеет грузоподъемность 300 тонн и предлагает лучшие в своем классе возможности. 

Компания из Мельбурна Skylift Crane Services приобрела четырехосный вседорожный автокран GMK4100L-1 после многих лет успешной работы с более старым пятиосным краном Grove. При ширине всего 2,55 м и длине 13,42 м, крану легче маневрировать, чем пятиосному аналогу, но при этом его 100-тонная мощность и 60-метровая стрела Megaform означают, что он имеет такую грузоподъемность, которая больше ассоциируется с более крупными кранами.

Работает на: Amiro CMS