Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа GROVE
    Наша компания продает новые мобильные краны GROVE. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
Компактный кран GMK4100L-1 работает на тесных стройках

Компактный кран GMK4100L-1 работает на тесных стройках

Компания из Мельбурна Skylift Crane Services приобрела четырехосный вседорожный автокран GMK4100L-1 после многих лет успешной работы с более старым пятиосным краном Grove. При ширине всего 2,55 м и длине 13,42 м, крану легче маневрировать, чем пятиосному аналогу, но при этом его 100-тонная мощность и 60-метровая стрела Megaform означают, что он имеет такую грузоподъемность, которая больше ассоциируется с более крупными кранами.

Компания стала рассматривать для приобретения именно марку GROVE, так как имеет 11-летний опыт успешной эксплуатации пятиосного крана GMK5130-1. Надежность 130-метровой машины убедила Skylift Crane Services снова взглянуть на Grove, но на этот раз компании потребовалась более компактная машина, которая могла бы легче справляться с перегруженными объектами в центре Мельбурна.

GMK4100L-1 обладает универсальностью, подходящей для любых городских проектов. Это кран с более высокой пропускной способностью и большей длиной стрелы, а также гибким позиционированием аутригеров. Благодаря гуську, максимальная высота стрелы на GMK4100L-1 составляет 89 метров. Кран также оснащен системой управления краном Manitowoc (CCS), которую пользователи отмечают как выдающуюся функцию. CCS очень хорошо разработан, и элементы управления легко доступны. CCS позволяет GMK4100L-1 оснащаться MAXbase, системой позиционирования Outrigger Manitowoc, которая позволяет устанавливать их в различных конфигурациях.  Дизайн и технология  новейших автокранов GMK4100L-1 делают их востребованными в крупных городах, поскольку они становятся все более перегруженными. Кроме того, GMK4100L-1 предполагает более легкое передвижение по дорогам, что является еще одним важным фактором для клиентов, поскольку они стараются минимизировать время и затраты на доставку кранов на место работы и обратно.

Компактный кран GMK4100L-1 работает на тесных стройках

Читайте также

Автокран Grove GMK6400 был использован для подъема частей 24-тонного деррик-крана на крышу банка высотой 94 м (308 футов). Грузоподъемность вседорожного автокрана GROVE GMK6400 составляет 400 т. Работы проводились в Эшборне, на северо-западе Франкфурта. Поднимаемый мачтовый кран необходим для проведения ремонта кровли банка. 

Компания Manitowoc анонсировала выпуск новую модель автокрана, предшественником которой является чрезвычайно популярный вседорожный кран Grove GMK6300L, выпущенный в 2010 году. Новый шестиосный кран GMK6300L-1 имеет грузоподъемность 300 тонн и предлагает лучшие в своем классе возможности. 

Австралийская компания по прокату кранов Cranes Combined получила новый вседорожный кран Grove GMK5150L. Владельцы компании купили 150 тонный кран для замены более старого 100-тонного GMK4100L, который был приобретен еще в 2011 году.

Компания Burnside, основанная в Новой Шотландии, первой в Канаде принимает на вооружение 100-тонный кран Grove TMS9000-2, у которого ведущие в отрасли грузовысотные диаграммы, и который легче, чем конкурирующие модели мобильных кранов. Впечатляющая длина основной стрелы до 51,5 метров крана Grove TMS9000-2 помогла компании  сэкономить время на рабочей площадке, исключив необходимость установки удлинителя стрелы.

Работает на: Amiro CMS