Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа GROVE
    Наша компания продает новые мобильные краны GROVE. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
Новый кран GROVE GMK5150L в Тасмании

Новый кран GROVE GMK5150L в Тасмании

Австралийская компания по прокату кранов Cranes Combined получила новый вседорожный кран Grove GMK5150L. Владельцы компании купили 150 тонный кран для замены более старого 100-тонного GMK4100L, который был приобретен еще в 2011 году.

GMK5150L - это не только более высокая грузоподъемность, но и самый легкий пятиосный кран в классе 130 т - 150 т. Кроме того, он легче настраивается для поездок, что делает его идеальным для Австралии, в которой действуют строгие правила дорожного движения. Доставка автокрана, который обслуживает клиентов по всему штату Тасмания, выполняется проще и быстрее.

«Всегда сложно настроить мобильный кран для соответствия местным правилам дорожного движения, и в некоторых случаях мы не смогли отправить кран некоторым клиентам из-за ограничений на дорогу», - сказал новый владелец крана. «Но GMK5150L - совершенно новый дизайн. Он очень легкий: вес может быть уменьшен до 50 000 кг, что позволяет ему иметь более широкие возможности для передвижения по дорогам общего пользования, чем все, что мы имели ранее. В конце концов, это было простое решение для обновления. Кран GMK5150L не только легче доставить на место работы, но мы также можем использовать его в большем количестве проектов потому, что он обладает большей грузоподъемностью».

Вездеходные краны Grove сочетают невысокие нагрузки на оси и чрезвычайно мощные грузовысотные характеристики. Они также предлагают превосходную мобильность благодаря уникальной подвеске Megatrak.

Новый кран GROVE GMK5150L отвечает строгим дорожным правилам Тасмании

Читайте также

Компания Manitowoc анонсировала выпуск новую модель автокрана, предшественником которой является чрезвычайно популярный вседорожный кран Grove GMK6300L, выпущенный в 2010 году. Новый шестиосный кран GMK6300L-1 имеет грузоподъемность 300 тонн и предлагает лучшие в своем классе возможности. 

Компания из Мельбурна Skylift Crane Services приобрела четырехосный вседорожный автокран GMK4100L-1 после многих лет успешной работы с более старым пятиосным краном Grove. При ширине всего 2,55 м и длине 13,42 м, крану легче маневрировать, чем пятиосному аналогу, но при этом его 100-тонная мощность и 60-метровая стрела Megaform означают, что он имеет такую грузоподъемность, которая больше ассоциируется с более крупными кранами.

Компания Burnside, основанная в Новой Шотландии, первой в Канаде принимает на вооружение 100-тонный кран Grove TMS9000-2, у которого ведущие в отрасли грузовысотные диаграммы, и который легче, чем конкурирующие модели мобильных кранов. Впечатляющая длина основной стрелы до 51,5 метров крана Grove TMS9000-2 помогла компании  сэкономить время на рабочей площадке, исключив необходимость установки удлинителя стрелы.

Компания Kriger использует одну из самых современных моделей кранов для пересеченной местности Grove GRT8100 в строительстве мостов уже более шести месяцев. Компания, базирующаяся в городе Скрэнтон, штат Пенсильвания, приобрела новый 100-тонный кран в качестве полезного дополнения к своему флоту благодаря его конкурентоспособности, качеству сборки и бесперебойной работе. 

Работает на: Amiro CMS