Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа GROVE
    Наша компания продает новые мобильные краны GROVE. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
 Поздравляем с Днем Победы!

Поздравляем с Днем Победы!

С Днем Победы!

Дорогие друзья! 
От всей души поздравляем вас с Днем Победы! Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны. Пусть ни одно поколение не узнает скорби и утрат! Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник оставляет слезы счастья и трогательную радость в сердцах, объединяя души! 
 Коллектив компании "Автосоюз-М"

Читайте также

Поздравляем с профессиональным праздником всех, кто строит, проектирует, создает и благоустраивает! От всей души желаем вам больших и успешных проектов, надежных партнеров и удачных решений, неиссякаемой энергии для вашей созидательной работы и, конечно же, финансового благополучия! А мы всегда готовы оказать поддержку вам и вашей технике.
Manitowoc Cranes анонсировала новую расширенную гарантийную программу для внедорожных кранов Grove серии GRT. Программа состоит из двухлетней стандартной гарантии на вновь заказанные краны, дополненной тремя вариантами расширенной гарантии на три, четыре и пять лет. 
В Австралии в штате Тасмания были произведены работы по перемещению церкви с помощью автокрана Grove GMK5150L. GMK5150L имеет максимальную грузоподъемность 150 т, длину основной стрелы до 60 м и максимальную высоту подъема 88 м.
Итальянская арендная компания приобрела свой первый вездеходный кран Grove. Компания, основанная в Новаре на северо-западе страны, выбрала для своего парка 200-тонный пятиосный автокран GMK5200-1 с основной стрелой 64 м.
Работает на: Amiro CMS