Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа GROVE
    Наша компания продает новые мобильные краны GROVE. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
 Вездеходный кран Grove GMK 5200-1 прибыл в Италию

Вездеходный кран Grove GMK 5200-1 прибыл в Италию

Итальянская арендная компания приобрела свой первый вездеходный кран Grove. Компания, основанная в Новаре на северо-западе страны, выбрала для своего парка 200-тонный пятиосный автокран GMK5200-1 с основной стрелой 64 м.

GMK5200-1 был задействован в грузоподъемных работах сразу на нескольких важных объектах в этом районе. Совсем недавно он работал для ведущей компании по недвижимости в новом отеле в аэропорту Линате в Милане, который планируется завершить в марте 2018 года. Оператор крана GMK5200-1, сказал, что он был впечатлен последним пополнением в парке своей компании.

«Кран работает очень хорошо, - сказал он. «Несмотря на отсутствие пространства на площадке, GMK5200-1 легко маневрирует благодаря подвеске Megatrak и рулевому колесу. Нам также нужна большая точность и контроль в подъемных операциях, а с системой управления краном Manitowoc я могу при необходимости настроить каждую функцию. Расход топлива также намного ниже, чем ожидалось ».

С помощью CCS функции джойстика крана настраиваются для всех операций (поворота, подъема, телескопирования стрелы и удлинителя). Адаптивные кривые и рабочая скорость также могут быть скорректированы с учетом предпочтений оператора.

«Мы очень довольны GMK5200-1, - говорит владелец арендной компании. «Для наших клиентов соблюдение графика имеет первостепенное значение. Хорошо иметь возможность предлагать новейшие технологии в высокопроизводительном кране, который позволяет им выполнять свои задачи ».

Уникальная технология Grove GMK5200-1 включает в себя муфту замедлителя турбонаддува VIAB, которая помогает предотвратить сжигание муфты и перегрев жидкости при обеспечении износостойкого запуска и торможения. Кран также оснащен одним двигателем для питания как шасси, так и крановой установки для экономии топлива и превосходных характеристик подъема.

 Вездеходный кран Grove GMK 5200-1 прибыл в Италию

Читайте также

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с Днем Победы! Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны. Пусть ни одно поколение не узнает скорби и утрат! Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник оставляет слезы счастья и трогательную радость в сердцах, объединяя души! Коллектив компании "Автосоюз-М"

В Австралии в штате Тасмания были произведены работы по перемещению церкви с помощью автокрана Grove GMK5150L. GMK5150L имеет максимальную грузоподъемность 150 т, длину основной стрелы до 60 м и максимальную высоту подъема 88 м.
Автокран Grove GMK6400 был использован для подъема частей 24-тонного деррик-крана на крышу банка высотой 94 м (308 футов). Грузоподъемность вседорожного автокрана GROVE GMK6400 составляет 400 т. Работы проводились в Эшборне, на северо-западе Франкфурта. Поднимаемый мачтовый кран необходим для проведения ремонта кровли банка. 

Компания Manitowoc анонсировала выпуск новую модель автокрана, предшественником которой является чрезвычайно популярный вседорожный кран Grove GMK6300L, выпущенный в 2010 году. Новый шестиосный кран GMK6300L-1 имеет грузоподъемность 300 тонн и предлагает лучшие в своем классе возможности. 

Работает на: Amiro CMS