Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа GROVE
    Наша компания продает новые мобильные краны GROVE. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
Короткобазные краны GROVE серии RT

Короткобазные краны GROVE серии RT

14.07.18

Краны GROVE серии RT зарекомендовали себя как надежные грузоподъемные машины способные работать в труднодоступных местах. У кранов этой серии диаграмма грузоподъемности лучше, чем у других кранов с такой же грузоподъемностью.

Основой любого автомобильного крана является сварная жесткая рама из мелкозернистой стали. Рама выполняется из трубы прямоугольного сечения, что обеспечивает максимальную жесткость сварной конструкции. Рамы именно с такими характеристиками применяются в автомобильных кранах GROVE RT.

Короткобазные модели монтируются на основе двухосного шасси, при этом обе оси выполнены в виде неразрезных балок-мостов. Передний мост жестко привязан к раме, а задний, для обеспечения высокой проходимости, соединяется с рамой шарнирно. Такая конструкция, несмотря на простоту, обеспечивает высокую надежность и позволяет оптимально распределить нагрузку между рамой и ходовой частью. Краны этой серии обладают практически идеальной развесовкой – 50/50.

Стоит отметить и наличие у кранов серии RT больших внедорожных шин, которые обеспечивают отличную проходимость. Скорость движения крана составляет 35 км в час, при этом он может перемещаться со скоростью до 4 км в час и с грузом на стреле. В качестве силовой установки на кранах этой серии выступает мощный дизельный двигатель Cummins.

Грузоподъемные особенности кранов GROVE RT разнятся от модели к модели, но все они снабжаются телескопической стрелой с прямоугольным просветом, состоящей из четырех секций и полиспастом для телескопирования.

Конструкционно предусмотрена возможность удлинения стрелы решетчатыми удлинителями. Эти удлинители можно фиксировать в положении от 0 до 400 относительно основной стрелы.

Крановая установка оснащена оцинкованной кабиной, которая предназначена как для управления автомобилем, так и для управления грузоподъемным механизмом. На приборной панели находятся индикаторы, кабина оснащена устройствами безопасности, координатной защитой, ограничителем грузового момента, регистратором параметров, а также контрольными и диагностическими устройствами.

Короткобазные краны GROVE серии RT

Работает на: Amiro CMS