Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа GROVE
    Наша компания продает новые мобильные краны GROVE. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
Смазочные материалы Shell - снижение затрат на владение GROVE

Смазочные материалы Shell - снижение затрат на владение GROVE

17.07.18

Все владельцы автокранов GROVE заинтересованы в сокращении эксплуатационных затрат. А один из важнейших инструментов экономии - это использование высококачественных смазочных материалов. К сожалению, во многих российских компаниях, наоборот, смазочные материалы считают только статьей расхода.

На самом деле, практика показывает, что использование высококачественного масла увеличивает производительность техники, срок ее службы, удлиняет периоды между техническим обслуживанием, уменьшает простои техники. Можно долго перечислять выгоды от использования качественных масел, но есть один фактор, который в состоянии все перечеркнуть. Бывает, что продукция премиум класса становится объектом подделок, и есть вероятность столкнуться с фальсификатом.

Своим клиентам мы рекомендуем и сами всегда используем смазочные материалы компании Shell. Во-первых, только высококачественные масла могут обеспечить стабильную и производительную работу техники. А масла Shell имеют замечательные свойства очистки, хорошие характеристики работы при низких температурах, а также отлично защищают механизмы автокрана от износа. А во-вторых, стандарты защиты от подделок продукции Shell позволяют гарантированно избежать финансовых потерь от фальсификата.

Смазочные материалы Shell - снижение затрат на владение GROVE

Компания Шелл установила специальную защиту на упаковку масла, которая представляет собой круглую голографическую наклейку со штрих-кодом. На 209-литровые бочки наносятся стикеры диаметром 50 мм, на литровые и 4-литровые канистры - диаметром 32 мм. Двухслойная голограмма имеет сразу несколько степеней защиты и уникальный идентификационный номер, подлинность которого можно проверить в открытой базе данных. Во-первых, надо проверить, меняет ли цвет верхняя часть голограммы при разном угле обзора. Во-вторых, если капнуть водой на 4-значный номер, то цифры должны покраснеть. Затем надо снять первый слой голограммы, под которым находится QR-номер для проверки оригинальности масла с помощью мобильного устройства и 16-значный идентификационный номер. При проверке система сообщит, был ли просмотрен этот номер ранее. Если уникальный код был просмотрен 6 раз, он автоматически блокируется. Срок службы голограммы равен сроку годности моторного масла - 5 лет, а сами наклейки выдерживают большие перепады температур, свойственные нашим климатическим условиям.

Смазочные материалы Shell - снижение затрат на владение GROVE

Смазочные материалы Shell - снижение затрат на владение GROVE Смазочные материалы Shell - снижение затрат на владение GROVE

Смазочные материалы Shell - снижение затрат на владение GROVE

Еще одна рекомендация владельцам кранов состоит в том, что нельзя недооценивать важность правильного подбора смазочных материалов в зависимости от условий эксплуатации кранов и соблюдения технологии процесса смазки.

Для оптимального подбора смазочных материалов обращайтесь к нашим специалистам компании "Автосоюз-М". С нашей помощью Вы можете увеличить срок службы и эффективность работы мобильных кранов GROVE, и, как результат, снизить стоимость владения дорогостоящей техникой.

Поставщиком смазочных материалов является компания «Стандарт-ойл» - официальный дистрибьютор Shell в Москве и других регионах России. 

Работает на: Amiro CMS