Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

17 новых вездеходных кранов Grove для немецкой MAXIKraft Group

27.07.20

17 новых вездеходных кранов Grove для немецкой MAXIKraft Group

Немецкая MAXIKraft Group разместила у Manitowoc крупный заказ на 17 новых вездеходных кранов Grove, первые шесть из которых были поставлены в конце июня. Еще 11 кранов будут доставлены с завода Manitowoc в Вильгельмсхафене в ближайшие недели и месяцы. 

Этот заказ имеет значение для грузоподъемной и транспортной компании, которая имеет 23 представительства в семи федеральных землях. Руководство Manitowoc стремилось показать свою признательность операторам кранов MAXIKraft, а также руководителю дочерней компании MAXIKraft Kranlogistik Lausitz в Айзенхюттенштадте, которая представляла Группу при передаче в Вильгельмсхафене. Контингент отпраздновал отъезд первых шести кранов GROVE GMK.. 

«Мы гордимся тем, что MAXIKraft полагается на нашу крановую технологию из Вильгельмсхафена», - сказал Джорджио Анджелино, представитель Manitowoc. Эрдоган Арслан, региональный директор мобильных кранов CEN, Скандинавия и бывших в употреблении кранов в Manitowoc, добавил: «MAXIKraft и Manitowoc имеют давние партнерские отношения. Спасибо за доверие, которое вы оказали нашей продукции и обслуживанию клиентов. » 

Два GMK3060L, три GMK4090 и GMK5150L отправляются в разные места MAXIKraft. 

Мощность и управляемость 

Впечатляющий GMK3060L, дебютировавший на выставке Bauma 2019, представляет собой компактную силовую установку с главной стрелой длиной 48 м и семью секциями. Что касается GMK4090, это самая компактная четырехосная модель на рынке, что делает его непревзойденным краном такси. Он может быстро перемещаться с одного рабочего места на другое, перевозя до 10,2 т противовеса при общей массе транспортного средства 48 т и с равномерным распределением 12 т / ось. 

Пятиосный GMK5150L предлагает максимальную грузоподъемность с возможностью подъема на 150 т с 60-метровой главной стрелы - с 10,2 т балласта такси в пределах 12 т / ось и максимальным противовесом 44,5 т. Ширина транспортного средства всего 2,75 м позволяет легко маневрировать даже на ограниченных рабочих площадках. 

Группа компаний MAXIKraft уже эксплуатирует множество кранов Grove, и владелец Майк Каницкий рад новым дополнениям из северной Германии. 

«Новые мобильные краны Grove из Вильгельмсхафена помогут нам модернизировать наш парк и предложить впечатляющую эффективность. Они могут путешествовать с обширным оборудованием и противовесами, имеют высокую грузоподъемность и, как таковые, идеально удовлетворяют потребности наших клиентов. Эта ориентация на клиента является нашей торговой маркой в ​​MAXIKraft », - сказал он. 

Многолетнее партнерство 

«Большое спасибо за ваше доверие к Manitowoc и KranAgentur Werner, и я рассчитываю на дальнейшее хорошее сотрудничество», - сказал Франк Лихтенберг, управляющий директор KranAgentur Werner, который оценил потребности MAXIKraft и вместе с Manitowoc закрыл сделку. 

Крановщик Уве Майкл, который эксплуатирует краны Krupp и Grove почти три десятилетия, привез GMK4090 на площадку MAXIKraft в Лейпциге. 

«Мне всегда нравится водить краны Grove. GMK твердо стоят на земле и действительно мощные, когда дело касается грузоподъемности. Теплая и дружеская атмосфера на брифинге и передаче кранов в Вильгельмсхафене была действительно особенной! " он сказал. 

Вездеходные краны будут задействованы в различных проектах, в том числе в инфраструктуре и промышленности, а также в строительстве, химической и энергетической промышленности. Спустя неделю после передачи Герд Видер, руководитель филиала Kranlogistik Lausitz, был полностью счастлив. «Наш новый GMK4090 работает очень хорошо», - сказал он.

17 новых вездеходных кранов Grove для немецкой MAXIKraft Group


Читайте также

R & D Crane, подразделение группы компаний Cherubini, работающей в Атлантической Канаде, недавно расширило свой обширный парк, купив новый Grove GMK5250L. Добавление вездеходного крана грузоподъемностью 250 т было вызвано возросшим спросом на рынке,
Компания Southern Cranes & Access, базирующаяся в Западном Суссексе, стала первым клиентом в Великобритании, который приобрел новый вездеходный кран Grove GMK5250XL-1, впервые представленный на выставке Bauma 2019. 
В конце мая немецкая компания Steenhoff GmbH & Co. KG из Rhauderfehn в Остфрисланде приобрела мощный и универсальный пятиосный автокран GMK5250L-1 с впечатляющей грузоподъемностью 250 т и длиной основной стрелы 70 м.
При передаче автокрана Grove GMK3060L была выполнена символическая транспортировка ключа весом 0,0005 тонн из точки А в точку Б.
Работает на: Amiro CMS