Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

17 новых вездеходных кранов Grove для немецкой MAXIKraft Group

27.07.20

17 новых вездеходных кранов Grove для немецкой MAXIKraft Group

Немецкая MAXIKraft Group разместила у Manitowoc крупный заказ на 17 новых вездеходных кранов Grove, первые шесть из которых были поставлены в конце июня. Еще 11 кранов будут доставлены с завода Manitowoc в Вильгельмсхафене в ближайшие недели и месяцы. 

Этот заказ имеет значение для грузоподъемной и транспортной компании, которая имеет 23 представительства в семи федеральных землях. Руководство Manitowoc стремилось показать свою признательность операторам кранов MAXIKraft, а также руководителю дочерней компании MAXIKraft Kranlogistik Lausitz в Айзенхюттенштадте, которая представляла Группу при передаче в Вильгельмсхафене. Контингент отпраздновал отъезд первых шести кранов GROVE GMK.. 

«Мы гордимся тем, что MAXIKraft полагается на нашу крановую технологию из Вильгельмсхафена», - сказал Джорджио Анджелино, представитель Manitowoc. Эрдоган Арслан, региональный директор мобильных кранов CEN, Скандинавия и бывших в употреблении кранов в Manitowoc, добавил: «MAXIKraft и Manitowoc имеют давние партнерские отношения. Спасибо за доверие, которое вы оказали нашей продукции и обслуживанию клиентов. » 

Два GMK3060L, три GMK4090 и GMK5150L отправляются в разные места MAXIKraft. 

Мощность и управляемость 

Впечатляющий GMK3060L, дебютировавший на выставке Bauma 2019, представляет собой компактную силовую установку с главной стрелой длиной 48 м и семью секциями. Что касается GMK4090, это самая компактная четырехосная модель на рынке, что делает его непревзойденным краном такси. Он может быстро перемещаться с одного рабочего места на другое, перевозя до 10,2 т противовеса при общей массе транспортного средства 48 т и с равномерным распределением 12 т / ось. 

Пятиосный GMK5150L предлагает максимальную грузоподъемность с возможностью подъема на 150 т с 60-метровой главной стрелы - с 10,2 т балласта такси в пределах 12 т / ось и максимальным противовесом 44,5 т. Ширина транспортного средства всего 2,75 м позволяет легко маневрировать даже на ограниченных рабочих площадках. 

Группа компаний MAXIKraft уже эксплуатирует множество кранов Grove, и владелец Майк Каницкий рад новым дополнениям из северной Германии. 

«Новые мобильные краны Grove из Вильгельмсхафена помогут нам модернизировать наш парк и предложить впечатляющую эффективность. Они могут путешествовать с обширным оборудованием и противовесами, имеют высокую грузоподъемность и, как таковые, идеально удовлетворяют потребности наших клиентов. Эта ориентация на клиента является нашей торговой маркой в ​​MAXIKraft », - сказал он. 

Многолетнее партнерство 

«Большое спасибо за ваше доверие к Manitowoc и KranAgentur Werner, и я рассчитываю на дальнейшее хорошее сотрудничество», - сказал Франк Лихтенберг, управляющий директор KranAgentur Werner, который оценил потребности MAXIKraft и вместе с Manitowoc закрыл сделку. 

Крановщик Уве Майкл, который эксплуатирует краны Krupp и Grove почти три десятилетия, привез GMK4090 на площадку MAXIKraft в Лейпциге. 

«Мне всегда нравится водить краны Grove. GMK твердо стоят на земле и действительно мощные, когда дело касается грузоподъемности. Теплая и дружеская атмосфера на брифинге и передаче кранов в Вильгельмсхафене была действительно особенной! " он сказал. 

Вездеходные краны будут задействованы в различных проектах, в том числе в инфраструктуре и промышленности, а также в строительстве, химической и энергетической промышленности. Спустя неделю после передачи Герд Видер, руководитель филиала Kranlogistik Lausitz, был полностью счастлив. «Наш новый GMK4090 работает очень хорошо», - сказал он.

17 новых вездеходных кранов Grove для немецкой MAXIKraft Group


Читайте также

Итальянская компания по обслуживанию кранов Vernazza Autogru использует вездеходный кран Grove GMK7450 для установки новой системы очистки дыма на заводе Syctom по переработке отходов в энергию (WtE) в Сент-Уане, Париж. 

Норвежская компания приобрела девять новых вездеходных кранов Grove - пять кранов Grove GMK5250XL-1, два GMK6300L-1, один GMK5150L и один GMK3060L

R & D Crane, подразделение группы компаний Cherubini, работающей в Атлантической Канаде, недавно расширило свой обширный парк, купив новый Grove GMK5250L. Добавление вездеходного крана грузоподъемностью 250 т было вызвано возросшим спросом на рынке,
Компания Southern Cranes & Access, базирующаяся в Западном Суссексе, стала первым клиентом в Великобритании, который приобрел новый вездеходный кран Grove GMK5250XL-1, впервые представленный на выставке Bauma 2019. 
Работает на: Amiro CMS