Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Автокран Grove GMK6400 помог в строительстве системы аккумулирования тепла

20.01.20

Кран Grove GMK6400 из парка кранов BKL сыграл ключевую роль в строительстве новой системы аккумулирования тепла на Ингельхаймер Ауэ между Висбаденом и Майнцем в Германии. Специалисты из BKL (Baukran Logistik GmbH) спланировали операцию и выполнили последнюю подъемную работу с помощью мощного крана Grove AT. Кран осторожно разместил крышку контейнера для хранения тепла (компонент весом 35 т) на специальном контейнере высотой 36 м, общей высотой 43 м после сборки. Диаметр контейнера был примерно 12 м. Кран GMK6400 - с грузоподъемностью 400 т и добавленным MegaWingLift ™ для дополнительной мощности показал свой полный потенциал во время этого сложного подъема, не занимая столько места, сколько занимает обычно большой кран.

«Во время этой операции кран должен был поднимать тяжелый груз в относительно ограниченном пространстве. Мощный 6-осный кран GMK6400 является идеальным краном для такого типа подъема», - заявили в BKL. «Благодаря дополнительной самонастраиваемой прочности MegaWingLift ™ наш GMK6400 может выдерживать огромные нагрузки, что оказалось большим преимуществом при размещении крышки на контейнере для хранения тепла».

Крышка была помещена на теплоаккумулятор для центрального отопления всего за одно утро. 35-тонный кожух парил в воздухе и был помещен в точно заданное положение за очень короткое время благодаря мастерству опытного крановщика BKL. Шестиосный GMK6400 использовался в этом проекте для работ, которые часто планируются для 7- или 8-осных кранов. Это экономит время и деньги - благодаря минимальным логистическим усилиям, меньшим усилиям по получению разрешения по перемещению и быстрой и простой настройке.

Самый сильный 6-осный кран на рынке

GMK6400 предлагает множество уникальных функций. Особого внимания заслуживает самоустанавливающийся механизм MegaWingLift ™, который увеличивает грузоподъемность крана на 60-метровой главной стреле до 70% и до 400% при использовании подъемной стрелы. GMK6400 был также первой большой моделью крана, в которой использовалась концепция с одним двигателем. Гидростатический привод MegaDrive позволяет крану транспортировать грузы с максимальной точностью, даже когда он установлен. Снижение веса, связанное с MegaDrive, способствует выдающейся грузоподъемности и гарантирует, что максимальная нагрузка 12 т на ось не будет превышена.

В целях обеспечения экологически чистого централизованного теплоснабжения для жителей немецкого Майнца, строится новая система аккумулирования тепла, которая будет утилизировать тепло, образующееся при выработке электроэнергии на ТЭЦ.  Емкости для воды, которые служат в качестве накопителей тепла, могут хранить горячую воду, вырабатываемую при производстве электроэнергии, в течение нескольких дней и, при необходимости, доставлять ее в сеть централизованного теплоснабжения. Проект строительства имеет объем инвестиций более 100 миллионов евро. Строительная компания наняла BKL для установки резервуаров.


Автокран Grove GMK6400 с MegaWingLift ™ помог в строительстве системы аккумулирования тепла
Автокран Grove GMK6400 с MegaWingLift ™ помог в строительстве системы аккумулирования тепла
Автокран Grove GMK6400 с MegaWingLift ™ помог в строительстве системы аккумулирования тепла
Автокран Grove GMK6400 с MegaWingLift помог в строительстве системы аккумулирования тепла
Автокран Grove GMK6400 с MegaWingLift помог в строительстве системы аккумулирования тепла

Читайте также

Новый GRT8120 имеет самую длинную стрелу и самые мощные диаграммы нагрузки в своем классе, а также новую компактную конструкцию с плоским настилом для улучшенной маневренности, удобства обслуживания и доступа к месту работы. В совокупности эти функции делают кран идеальным для работы в нефтехимической, строительной и ветроэнергетической отраслях. 
Служба буксировки и восстановления Florian Herbold недавно приобрела Grove GMK5150L - это третий кран компании Grove. В дополнение к GMK3060 и GMK4100L-1, новый GMK5150L теперь является крупнейшим краном в парке компании. 
Автокраны Grove GMK7450 и GMK5250L использовались для ремонта сошедшего с рельсов козлового крана в первом автоматическом порту Австралии.
Желаем вам праздничного настроения, огромного счастья, стального здоровья, достатка и благополучия!
Работает на: Amiro CMS