Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Четыре вездеходных крана GMK4100L-1 дополняют парк испанской арендной компании

Компания Manitowoc поставила четыре вездеходных крана Grove GMK4100L-1 испанской компании по прокату спецтехникиTransportes y Grúas Aguado, штаб-квартира которой находится в Мадриде, и которая имеет семь подразделений по всей стране и специализируется на перевозке и подъеме больших грузов.

«Мы выбрали Grove GMK4100L-1, потому что он может использоваться для множества рабочих мест и различных применений», - сказал Хуан Агуадо, президент Transportes y Grúas Aguado. «Нам особенно понравилась маневренность и мобильность благодаря системе подвески Megatrak ™ и полному приводу. От нас часто требуется обеспечить высокую грузоподъемность на небольших труднодоступных площадках, Для таких работ GMK4100L-1 идеально подходит. Четыре новых машины теперь пополняют наш парк ».

GMK4100L-1 грузоподъемностью 100 т является частью серии вездеходных кранов Grove с длинной стрелой. Он был запущен в 2016 году после успеха GMK4100L, который он заменил. Он предлагает уникальные инновации и лучшие в своем классе возможности в категории такси. Данная модель также имеет лучшие графики нагрузки в своем классе, а компактный дизайн облегчает доступ и маневрирование на самых узких рабочих площадках.

Четыре вездеходных крана GMK4100L-1 дополняют парк испанской арендной компании

Читайте также

GMK5250L имеет длину основной стрелы 70 м и максимальную высоту подъема 110 м. Это один из самых мощных и универсальных пятиосных кранов на рынке, с самой высокой номинальной грузоподъемностью и самым быстрым временем наладки в своем классе. 

Первые краны повышенной проходимости Grove GRT655L и GRT655 были собраны на заводе Manitowoc Niella Tanaro. GRT655 и GRT655L имеют номинальную грузоподъемность 51 т / 60 т, и их единственным отличием является телескопическая полноприводная стрела: 34,8 м с четырьмя секциями на GRT655 и 43 м с пятью секциями на GRT655L.

Короткобазный кран Grove GRT655 помогает построить основание двух зданий для проекта Riverwalk в Филадельфии, а башенный кран Potain будет строить верхние уровни.
Компания Manitowoc представила новый колесный кран Grove GRT8100 на международной строительной выставке Bauma в Мюнхене. Кран Grove GRT8100 станет первым в новой серии GRT (GRT = Grove rough-terrain), представляет новое поколение популярной модели RT890E
Работает на: Amiro CMS