Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 110-77-01
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Чилийская компания использует Grove для выполнения сложных работ на высотах

14.12.21

Компания Corssen Grúas & Montajes из Антофагасты в Чили, работает более 35 лет и в настоящее время рассчитывает на исключительно мощные автокраны GROVE для выполнения работ в горнодобывающем, энергетическом и строительном секторах страны. Краны с пересеченной местностью и вездеходы компании сталкиваются с трудными проектами на высоте до 4500 м и при экстремальных температурах около -15 °C.

По словам владельца Мартина Корссена, новейший кран повышенной проходимости GROVE GRT8100 с максимальной грузоподъемностью 100 тонн, в течение последних двух лет стабильно работал на крупном медном руднике в пустыне Атакама в Чили без каких-либо проблем.

“Этот кран очень универсален, и он хорошо зарекомендовал себя в различных условиях на стройплощадках”, - сказал он. “Будь то на Тихоокеанском побережье, где дуют сильные ветры, или в горах на больших высотах и в холодных условиях, кран не разочаровал”.

GRT8100 в настоящее время работает в горнодобывающем порту недалеко от Антофагасты.

“Нам нравится этот кран за его способность легко демонтировать противовес, сохраняя при этом вспомогательную лебедку в надстройке”, - добавил Корссен. “CCS крана [Система управления краном] очень проста в эксплуатации. Его стрела обладает очень хорошей досягаемостью и производительностью”.

GRT8100 имеет пятисекционную стрелу длиной до 47 м, которая может быть увеличена до 73 м с помощью гуська. Мощность обеспечивается двигателем Cummins QSB6.7L. Максимальная грузоподъемность крана составляет 100 тонн.

У Corssen также есть вездеходный кран 250-тонный GROVE GMK5250L, завершивший недавно работу на шахте, которая включала расширение и реконструкцию крупного плавильного завода, используемого для переработки сырья в металл с использованием угля в качестве топлива. По словам Корссена, GMK5250L также эксплуатировался на больших высотах и при экстремальных температурах и хорошо зарекомендовал себя в таких условиях.

“Этот кран прост в обслуживании, и нам нравится, как он построен и как он работает с одним двигателем”, - сказал он.

GMK5250L работает на одном двигателе, который приводит в движение шасси и надстройку. Использование только одного двигателя означает снижение расхода топлива во время эксплуатации (до 30% меньше дизельного топлива), снижение общего веса и меньшее техническое обслуживание, что означает, что кран намного экономичнее.

Другие краны Grove в парке Корссена - это модели RT760E, RT880E, RT890E и RT9130E.

Чилийская компания использует Grove для выполнения сложных работ на высотах

Чилийская компания использует Grove для выполнения сложных работ на высотах

Чилийская компания использует Grove для выполнения сложных работ на высотах

Чилийская компания использует Grove для выполнения сложных работ на высотах

Читайте также

Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в будущем году сбудется все, что вы пожелали!
Вездеходный кран Grove GMK5250L-1 установил 8-тонную ель высотой 28 м на знаменитой площади Святого Петра в Ватикане в рамках подготовки к Рождеству. Эффективность автокрана Grove позволила подрядчику точно поднять и расположить рождественскую елку с минимальными помехами для публики.
Компания NessCampbell добавляет к своему парку новый автокран GROVE GMK5250XL-1, который имеет самую длинную стрелу в своем классе в сочетании с максимальной грузоподъемностью 300 тонн.
В сентябре и октябре клиенты со всей Европы отправились в Северную Германию, чтобы принять участие в мероприятиях Grove, посвященных вездеходным кранам. Были организованы экскурсии по заводу, демонстрирующие последние усовершенствования в эксплуатации, живые демонстрации и презентации линейки вездеходных кранов.
Работает на: Amiro CMS