Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Crane Norway Group пополнила свой парк девятью новыми вездеходными кранами Grove

17.08.20

Crane Norway Group недавно приобрела девять новых вездеходных кранов Grove, чтобы пополнить свой парк компании и удовлетворить возросший спрос клиентов на краны большой грузоподъемности. Помимо пяти новых моделей Grove GMK5250XL-1, Crane Norway Group также получила два GMK6300L-1, один GMK5150L и один GMK3060L

Crane Norway Group пополнила свой парк девятью новыми вездеходными кранами Grove

Девять кранов Grove были отправлены с завода Manitowoc в Вильгельмсхафене, Германия, в Норвегию. Вездеходные краны будут использоваться для самых разных работ - от небольших строительных площадок до установки ветряных электростанций и крупных строительных проектов в нефтегазовой сфере. Краны также будут работать на морских нефтяных платформах в Северном море, где они помогут выполнять ремонтные и строительные работы.

«У нас уже есть 15 кранов Grove, и мы искали новые модели с выдающейся грузоподъемностью, чтобы пополнить наш парк», - сказал Тронд Хельге Скреттинг, главный операционный директор Crane Norway Group. «Мы купили наш первый кран Grove в 1986 году - Grove TM760EN - и в последние годы добавили в наш парк различные модели GMK. Мы всегда были чрезвычайно довольны стабильной производительностью и надежностью наших кранов Grove, как и наши клиенты. Вот почему мы выбрали вездеходные краны Grove ».

Превосходная сервисная поддержка, предоставляемая в регионе, стала еще одной причиной, по которой Crane Norway Group предпочла Grove конкурентам.

Внедорожные краны Grove с отличной производительностью

Crane Norway Group с особым энтузиазмом восприняла новый Grove GMK5250XL-1. Кран с основной стрелой длиной 78,5 м имеет самую длинную главную стрелу в своем классе. GMK5250XL-1 сочетает в себе высокую грузоподъемность до 250 т и отличную маневренность, что позволяет выполнять множество работ, обеспечивая высокую окупаемость инвестиций. Благодаря конструкции с одним двигателем и уровням выбросов EUROMOT 5 вездеходный кран соответствует последним требованиям. В Норвегии это особенно важно, поскольку строительные компании наращивают свои усилия по сокращению выбросов углекислого газа. GMK5250XL-1 также обеспечивает более низкие эксплуатационные расходы за счет снижения расхода дизельного топлива на 30% по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Пятиосный GMK5150L на рынке уже несколько лет предлагает отличную доступность и маневренность благодаря своей компактной конструкции и ширине шасси всего 2,75 м. GMK5150L с грузоподъемностью 150 т и основной стрелой 60 м является мощным и универсальным краном, особенно в его конфигурации такси, поскольку кран может перевозить до 10,2 т противовеса при сохранении 12 т на ось, обеспечивая высокую грузоподъемность. В полностью выдвинутом состоянии его стрела имеет грузоподъемность 11,8 т, что делает GMK5150L идеальным вариантом для применений, где требуется сила на высоте. Кран также отличается компактными размерами, выдающейся топливной экономичностью и большей грузоподъемностью более чем на 20% по сравнению с его предшественником GMK5130-2.

GMK6300L-1 со стрелой длиной 80 м и грузоподъемностью 300 т отлично подходит для использования с длинной стрелой и подъемом больших грузов. Увеличенный рабочий радиус и грузоподъемность при работе на высоте делают этот кран еще более универсальным. При работе с основной стрелой он может поднимать до 14 т на полную высоту и справляться с этим в пределах рабочего радиуса 14–28 м. GMK5250XL-1 и GMK6300L-1 используют одни и те же противовесы и вспомогательные подъемники, что увеличивает гибкость и снижает логистику и затраты на транспортировку.

Новая машина Grove GMK3060L сочетает в себе прочную главную стрелу длиной 48 м с очень компактной конструкцией и высокой рабочей скоростью. GMK3060L с длиной шасси менее 8,8 м и шириной 2,55 м подходит для самых тесных строительных площадок в центрах городов и проектов в густонаселенных районах. Благодаря небольшой высоте всего 3,64 м при полностью опущенной подвеске и базовой длине стрелы 9,55 м его можно использовать даже в холлах или внутри помещений. GMK3060L предлагает самые сильные диаграммы нагрузки на такси в своем классе и может поднимать 6,6 т на полную высоту при работе с основной стрелой.

Crane Norway Group пополнила свой парк девятью новыми вездеходными кранами Grove

Читайте также

Быстрый монтаж и мобильность Grove GMK5250L позволяет арендной компании 24/7 Lifting работать круглосуточно в городе, который никогда не спит, выполняя работу как днем, так и ночью.
Итальянская компания по обслуживанию кранов Vernazza Autogru использует вездеходный кран Grove GMK7450 для установки новой системы очистки дыма на заводе Syctom по переработке отходов в энергию (WtE) в Сент-Уане, Париж. 
К ноябрю 2020 года парк MAXIKraft будет пополнен 17 новыми мобильными кранами Grove, включая модели GMK3060L, GMK4090, GMK5150L и GMK5250L-1.
R & D Crane, подразделение группы компаний Cherubini, работающей в Атлантической Канаде, недавно расширило свой обширный парк, купив новый Grove GMK5250L. Добавление вездеходного крана грузоподъемностью 250 т было вызвано возросшим спросом на рынке,
Работает на: Amiro CMS