Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 110-77-01
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

GROVE GMK4070L на выставке Bauma 2022

31.10.22

Manitowoc представила Grove GMK4070L на выставке bauma 2022 в Мюнхене, Германия. 70-тонный GMK4070L имеет лучшие диаграммы грузоподъемности и самую длинную стрелу в своем классе — 60 м. На своих полных 60 м кран поднимает впечатляющие 4,4 т, а на высоте 49 м владельцы могут поднимать грузы весом до 8,3 т. При работе с максимальным вылетом 46 м GMK4070L поднимает 1 т.

Максимальная высота оголовка до 78 м достигается, когда 60-метровая основная стрела сочетается с 15-метровым поворотным гуськом. Эти возможности чаще ассоциируются со 100-тонными кранами и позволяют новой модели выполнять работы, для которых обычно требуются более крупные краны.

«Grove GMK4070L предлагает улучшенную конструкцию и использует несколько новейших технологий для обеспечения нового уровня производительности, эксплуатации, удобства обслуживания и топливной экономичности», — сказал Андреас Кремер, вице-президент по управлению продуктами для мобильных кранов в Manitowoc. «Этот кран изменит правила игры, удивив многих клиентов тем, насколько больше может достичь 70-тонный вездеходный кран».

Предлагая непревзойденную универсальность, GMK4070L предоставляет владельцам множество возможностей для путешествий. При конфигурации 16,5 т на ось кран может нести впечатляющий противовес массой 17,8 т, что чуть меньше его полного комплекта 19 т. В ситуациях, требующих 12 т на ось, он может нести до 13,3 т, а в конфигурациях с 10 т на ось он может двигаться с противовесом 5,3 т.

Тормоз-замедлитель Telma, встроенный в конструкцию шасси, снижает риск перегрева и общего износа обычной рабочей тормозной системы. Тормозная система Telma без трения, не требующая технического обслуживания, остается эффективной даже после выключения двигателя или когда коробка передач находится в нейтральном положении, обеспечивая полную мощность торможения независимо от скорости крана.

Операторы перемещаются внутри новой кабины с повышенной обзорностью, которая обеспечивает наилучший уровень защиты в соответствии с европейскими нормами ECE R29-3, обеспечивая исключительную безопасность при лобовом столкновении. Силовая установка шасси и надстройки обеспечивается одним 6-цилиндровым дизельным двигателем Mercedes Benz OM470LA мощностью 320 кВт (430 л.с.). Соответствуя требованиям Euromot 5/Tier 4 Final, этот экологически чистый и эффективный двигатель одобрен для использования с дизельным двигателем HVO для клиентов, которые хотят еще больше сократить выбросы CO2 или соответствовать строгим экологическим требованиям на стройплощадке. Как и в большинстве новых мобильных кранов Grove, режим ECO двигателя можно использовать в сочетании с режимом экономии топлива трансмиссии, что обеспечивает непревзойденную топливную экономичность.

GMK4070L — один из первых кранов Manitowoc, предлагающих новую замечательную цифровую платформу Grove CONNECT™ , которая обеспечивает владельцам доступ к данным о парке техники в режиме реального времени. С помощью Grove CONNECT™ менеджеры автопарка могут получить мгновенную информацию о производительности крана всего парой касаний экрана. Специалисты по обслуживанию получают поддержку благодаря удаленному, оптимизированному устранению неполадок, сокращению частоты выездов на место и усилению программ профилактического обслуживания.

Дополнительная функция MAXbase помогает пользователям сократить время установки на строительной площадке и предоставляет им более широкий выбор положений выносных опор. С этой опцией кран становится идеальным выбором для ограниченного пространства или проектов, где препятствия мешают установке в предпочтительном месте. Повышающая производительность MAXbase позволяет легко выдвигать четыре двойные гидравлически телескопические опоры крана в различные симметричные и асимметричные положения. Это обеспечивает максимальную гибкость и позволяет продолжать подъемные работы в условиях, далеких от идеальных.

Также облегчить жизнь оператору помогает система управления краном Manitowoc (CCS), которая поддерживает как установку, так и подъем. Используя функцию «Конфигуратор стрелы», оператор может выбрать оптимальное расположение семисекционной стрелы MEGAFORM® с системой двойного крепления TWIN-LOCK®.

GROVE GMK4070L на выставке Bauma 2022

Читайте также

Модернизированная версия популярного крана повышенной проходимости GRT8100 оснащена новым шасси с MAXbase, регулируемой системой позиционирования выносных опор и двигателем, который соответствует требованиям Euromot 5/Tier 4 Final.
Посетители стенда Manitowoc на выставке bauma 2022 смогут впервые публично увидеть вездеходный кран Grove GMK6400-1 “в железе”.
Испанская компания по прокату кранов Grúas Alhambra пополнила свой автопарк новым вездеходным краном Grove GMK5250L-1, основываясь на положительном опыте работы с Grove.
Manitowoc представит свои башенные краны Potain и мобильные краны Grove на выставке JDL Expo, которая пройдет 22-24 июня в Боне во Франции.
Работает на: Amiro CMS