Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Grove GMK5150L для нефтегазодобывающей промышленности Колумбии

03.09.21

Вездеходный автокран Grove GMK5150L занимается сборкой и разборкой мощных буровых установок для углеводородного сектора Колумбии. Кран поднимает конструкции весом до 50 т. Сложные операции выполняются в труднодоступных местах. Central Trenec, компания, обслуживающая нефтяной сектор, использует кран Grove с июля 2020 года для выполнения сложных работ, требующих точности и прочности.

Представитель компании из Боготы сказал, что проекты компании обычно реализуются в сложных условиях, когда от кранов требуется точный подъем. Он выразил удовлетворение GMK5150L, ​​поскольку кран способен обеспечить маневренность при выполнении повседневных задач. Представитель также сказал, что кран имеет достаточную грузоподъемность для наиболее ответственных грузоподъемных работ, и это позволило компании сократить сроки, заранее определенные ее клиентами в нескольких проектах за последний год.

Управляемость GMK5150L была решающим преимуществом для Central Trenec. По словам представителя, кран может перемещаться на большие расстояния по автомагистралям страны и с легкостью выезжать на территорию, доступную для грузовиков. Высокая маневренность и грузоподъемность крана в сочетании с его системой подвески MEGATRAKTM, которая поддерживает выравнивание нагрузки по осям, - вот некоторые из других положительных моментов, отмеченных компанией.

GMK5150L поднимает тяжелые детали и оборудование весом от 30 до 50 т на высоту от 10 до 35 м. Представитель Central Trenec сказал, что кран имеет «оптимальную производительность в работе, которую мы ожидаем от всех кранов Grove и Manitowoc в нашем парке. Это надежный бренд с высокими стандартами производительности, безопасности и обслуживания. Мы получаем отличную поддержку как от дистрибьютора, так и от бренда. Наше самое долговечное оборудование - гусеничные краны Manitowoc, которыми мы владеем и эксплуатируем с 2006 года, - является свидетельством отличного обслуживания, которое мы получаем ». 

Кран GMK5150L от Central Trenec присоединился к другим кранам Grove и Manitowoc в парке компании, который также включает RT875, RT9130, TMS9000 и GMK5130 от Grove; вместе с двумя гусеничными кранами Manitowoc: 12000 и 12001. 

Grove GMK5150L для нефтегазодобывающей промышленности Колумбии

Grove GMK5150L для нефтегазодобывающей промышленности Колумбии

Grove GMK5150L для нефтегазодобывающей промышленности Колумбии

Читайте также

Компания из Гонконга приобрела 3 автокрана Grove GMK4100L-1 после положительного опыта работы с предшественником. Краны имеют компактную конструкцию и обладают высокой производительностью. Они будут использоваться на строительных проектах по всему Гонконгу.
С момента выпуска кранов Grove GRT655 и GRT655L для пересеченной местности в 2017 году они зарекомендовали себя как популярная модель на стройплощадках по всему миру благодаря своей универсальности.
Manitowoc продемонстрирует последние инновации в области мобильных кранов Grove на восьмой выставке итальянской подъемной техники GIS, которая состоится 7-9 октября в Пьяченце, Италия.
Ведущая компания по аренде кранов в Северной Америке приобрела 51 мобильный кран Grove, включая кран повышенной проходимости большой грузоподъемности, а также пяти- и шестиосные вездеходные краны.
Работает на: Amiro CMS