Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Grove GMK5150L - надежный универсал для австрийской компании

02.04.21

С мая 2018 года Grove GMK5150L успешно используется в отделе сборки конструкций австрийской компании HABAU Hoch - und Tiefbaugesellschaft m.b.H.

“Прежде всего, кран должен подниматься надежно и работать безупречно, чтобы мы могли уложиться в сжатые сроки на строительных площадках. GMK5150L был абсолютно правильным выбором для нас; это наш абсолютный универсал!” - подчеркнул Вальтер Прейзингер, руководитель отдела сборного строительства компании HABAU. Оглядываясь назад, можно увидеть, что решению о покупке предшествовал интенсивный процесс отбора. Во время посещения завода Manitowoc в Вильгельмсхафене (Германия), стало ясно, что Grove – новый GMK5150L – должен присоединиться к парку кранов. Любые сомнения о новом кране и производителе быстро развеялись. Во время экскурсии по заводу команда HABAU была особенно впечатлена современным производством стрелы Grove MEGAFORM. Во время посещения Центра верификации продукции, где новые модели кранов Grove проходят интенсивные испытания, команда убедилась в высоких стандартах качества.

Вильгельм Вайнбергер (Wilhelm Weinberger), руководитель отдела сборных конструкций в ХАБАУ, сказал: “нам нужно развернуть наш кран как на долгосрочных строительных площадках, так и на сменных сборочных площадках. Именно поэтому высокие графики нагрузки были важны для нас в процессе выбора, а также то, что кран может передвигаться по дороге с большим количеством балласта.”

GMK5150L отвечает этим двум требованиям. С грузоподъемностью 11,8 т на 60 м основной стрелы в радиусе до 18 м, это в настоящее время самый мощный кран в своем классе. Кроме того, он может передвигаться с более чем 10,2 т противовеса.

Оптимизирован для успеха

“Благодаря хорошим советам, которые мы получили от Manitowoc, мы выбрали функции, которые оптимизируют кран именно для наших нужд. Оснастив его шинами 14,00 на алюминиевых ободах, мы сможем перевозить тяжелую стрелу, вторую лебедку, крюковый блок с тремя шкивами и около 500 кг крановых принадлежностей в дополнение к противовесу весом 10,2 т”,-добавил Вильгельм Вайнбергер, подробно описывая конфигурацию крана. Эта установка вездеходного крана была официально взвешена и одобрена для передвижения по дорогам Австрии.

“Имея собственный 150-тонный кран, мы можем быть гораздо более гибкими в планировании нашей сборочной деятельности. В прошлом нам приходилось арендовать эти краны – часто с дорогостоящим дополнительным транспортом для противовеса. С тех пор как GMK5150L укрепил нашу компанию, мы смогли самостоятельно планировать и выполнять значительно больше работ”, - сказал Вильгельм Вайнбергер.
“В наших повседневных сборных операциях необходимо перемещать самые разнообразные элементы, поэтому кран регулярно используется для максимальной грузоподъемности. Покупка GMK5150L сделала нас гораздо более независимыми. Типичным примером этого является работа по расширению крупного мебельного магазина. Все колонны, балки, настенные и потолочные элементы были подняты этим мощным краном”,-добавил он.

Постоянное обслуживание клиентов

Крановщик Питер Киехас не менее доволен вездеходом Grove. "GMK5150L делает свою работу надежно",” сказал он. “Я могу сказать, что Manitowoc присматривает за операторами и кранами даже после того, как мы покинули завод и проводим модернизацию нашего GMK5150L без какой-либо конкретной причины с моей стороны. Теперь у меня в общей сложности чуть меньше 3000 часов на часах, и я просто чувствую себя комфортно, работая на этой машине.”

Grove GMK5150L - надежный универсал для австрийской компании

Grove GMK5150L - надежный универсал для австрийской компании

Grove GMK5150L - надежный универсал для австрийской компании

Grove GMK5150L - надежный универсал для австрийской компании

Читайте также

Две модели GROVE GMK3060L, одна GMK4090, две модели GMK4100L-1 и одна модель GMK5150L были доставлены на верфь семейного предприятия в Гленгарнок, графство Эйршир в Шотландии.
Компания приобрела автокран GROVE GMK6300L-1 за его отличную производительность, а также за положительный опыт работы с другими кранами. Одним из первых заданий для вездеходного крана был проект высокотехнического моста через действующую железную дорогу.
Итальянская строительная компания получила новый вездеходный кран Grove GMK4100L-1 - четырехосный кран с основной стрелой 60 м, который может перемещаться с противовесом до 6,7 т в конфигурации «такси» и предлагает лучшие в своем классе диаграммы грузоподъемности.
Компания из Омахи, штат Небраска, недавно добавила в свой парк два новых автокрана Grove, заполнив 100-тонный пробел с помощью TMS9000-2. Grove TMS9000-2 - идеальный кран как для подъема тяжелых грузов, так и для легких работ благодаря съемному противовесу и сверхчувствительному обращению.
Работает на: Amiro CMS