Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Автокраны Grove GMK5250L и GMK6400L в Колумбии

Grove GMK5250L продвигает модернизацию кранового парка в Колумбии

С момента своего прибытия в Колумбию в прошлом году вездеходный кран Grove GMK5250L почти постоянно работал. Один из самых современных кранов в стране в настоящее время, машина использовалась в нескольких проектах, особенно в инфраструктурных и ​​для работы в нефтяной промышленности. Вездеходный кран предоставляет подрядчикам передовые технологии на рабочей площадке и обеспечивает повышенную скорость и высокую эффективность при выполнении тяжелых работ.

После изучения рынка, расположенная в Колумбии компания по прокату Invertrac, приобрела GMK5250L в прошлом году с целью обеспечить современное пополнение для своего парка техники. Кран грузоподъемностью 250 т предлагает лучшие в своем классе возможности, в том числе лучшую грузоподъемность среди всех пятиосных кранов. Он обеспечивает улучшенную управляемость, которая усиливается благодаря инновационному дизайну машины, который включает в себя турбо сцепление VIAB. Это уникальное дополнение улучшает ходовые качества, а также обеспечивает впечатляющую экономию топлива.

«В Колумбии имеется всего несколько кранов с таким диапазоном грузоподъемности, которые могли бы обеспечить необходимую нам прочность и устойчивость. GMK5250L - фантастическая машина: ее подвеска Megatrak впечатляюще работает на пересеченной местности и обладает превосходной грузоподъемностью », - сказал Алехандро Камачо, руководитель проекта Invertrac. «Колумбии действительно нужен был такой высокотехнологичный кран. Благодаря отличной управляемости и маневренности, GROVE также увеличил скорость на рабочей площадке».

В дополнение к GMK5250L Invertrac также приобрела Grove GMK6300L, один из самых продаваемых в мире вездеходных кранов. Кран грузоподъемностью 300 тонн оснащен подвеской Megatrak и стандартным полным управлением Manitowoc. GMK5250L и GMK6300L также имеют ряд одинаковых деталей и компонентов, что является большим преимуществом для владельцев автопарка.

«У нас в парке есть уникальные краны, которых нет в Колумбии: универсальные, с повышенными грузоподъемными возможностями и новыми технологиями», - сказал Камачо. «Кроме того, нам нравится отличная поддержка, которую мы получаем от Manitowoc».

В настоящее время GMK5250L поддерживает операции по бурению нефтяных скважин в Кастилья-де-ла-Нуэва, в центральной части Колумбии. GMK6300L помогает со сборкой балочных мостов в Боготе.

GMK5250L имеет длину основной стрелы 70 м и максимальную высоту подъема 110 м. Это один из самых мощных и универсальных пятиосных кранов на рынке, с самой высокой номинальной грузоподъемностью и самым быстрым временем наладки в своем классе.  GMK6300L имеет максимальную высоту стрелы с гуськом 120 м при работе с полной 80-метровой главной стрелой и 37-метровым гуськом.

Grove GMK5250L продвигает модернизацию кранового парка в Колумбии

Grove GMK5250L продвигает модернизацию кранового парка в Колумбии

Читайте также

Первые краны повышенной проходимости Grove GRT655L и GRT655 были собраны на заводе Manitowoc Niella Tanaro. GRT655 и GRT655L имеют номинальную грузоподъемность 51 т / 60 т, и их единственным отличием является телескопическая полноприводная стрела: 34,8 м с четырьмя секциями на GRT655 и 43 м с пятью секциями на GRT655L.

Компания Manitowoc поставила четыре вездеходных крана Grove GMK4100L-1 испанской компании по прокату спецтехникиTransportes y Grúas Aguado, штаб-квартира которой находится в Мадриде, и которая имеет семь подразделений по всей стране и специализируется на перевозке и подъеме больших грузов

Короткобазный кран Grove GRT655 помогает построить основание двух зданий для проекта Riverwalk в Филадельфии, а башенный кран Potain будет строить верхние уровни.
Компания Manitowoc представила новый колесный кран Grove GRT8100 на международной строительной выставке Bauma в Мюнхене. Кран Grove GRT8100 станет первым в новой серии GRT (GRT = Grove rough-terrain), представляет новое поколение популярной модели RT890E
Работает на: Amiro CMS