Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Grove GMK6400 для работы в отеле в Перте

WA Universal Rigging & Cranes выбирает Grove GMK6400 для работы в отеле в Перте

Автокран Grove GMK6400 оказался лучшим выбором для серии подъемных операций на строительстве отеля Ritz-Carlton в Перте, Австралия. Отель станет центром престижного прибрежного района города. Но место на площадке Elizabeth Quay стоит дорого, где отель стоимостью 500 миллионов долларов находится всего в 30 метрах от набережной. После оценки требований к выполнению подъемных операций подрядчики обратили внимание на уникальный кран GMK6400, который сможет достать до крыши отеля, имеет достаточную грузоподъемность и компактные размеры, чтобы соответствовать ограниченному пространству. 

«Пространство было крайне ограничено на строительной площадке Ritz-Carlton. Нам нужен был компактный кран, который был бы прост в монтаже и мог поднимать грузы на высоту 100 м», - пояснил представитель заказчика. «Краны с меньшей грузоподъемностью были слишком малы, чтобы выдерживать подъемы, а более крупные краны были слишком велики для строительной площадки. GMK6400 был лучшим выбором и показал отличную производительность на месте ». 

Вездеходный кран GMK6400 грузоподъемностью 400 т обеспечивает наилучшую грузоподъемность среди всех шестиосных мобильных кранов. Основная стрела составляет 60 м, и она также оснащена дополнительным самонастраивающимся навесным оборудованием Mega Wing Lift для дополнительной грузоподъемности при необходимости. Конфигурация крана для проекта Ritz-Carlton была следующая: основная стрела - 54,6 м, подъемная стрела - 55 м, противовес - 75 т. GMK6400 работал в течение 9,5 часов на нескольких подъемах, включая удаление 3,5-тонного мини-гусеничного крана с радиусом 42 м и высотой 90 м. Среди вспомогательных кранов, используемых на строительстве, был  95-тонный автокран GROVE GMK5095.

На настройку GMK6400 ушло 5,5 часов, и в некоторых случаях расстояние от здания составляло всего 10 мм. Несмотря на сложный ландшафт и близость фасадов Ritz Carlton, установка GMK6400 была относительно простой и плавной.

Планируемый к завершению в середине 2019 года, шестизвездочный отель Ritz Carlton представляет собой 28-этажную башню и будет насчитывать 205 номеров наряду с предложение жилых апартаментов.

Читайте также

Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем вам доброго здоровья и благополучия, мира и добра, успеха во всех ваших делах! 
Новый трехосный вездеходный кран GROVE GMK3600L будет представлен на стенде компании Manitowoc на выставке Bauma 2019, которая пройдет с 8 по 14 апреля 2019 г. в выставочном центре Messe München в г. Мюнхен, Германия.
Компания Manitowoc Cranes приняла участие в 4-м Национальном конгрессе промышленных кранов в Мексике, где представила четыре модели своих самых популярных брендов в стране и представила новые технологии,
От всей души поздравляем всех с Новым 2019 годом и Рождеством! Желаем здоровья, успехов и благополучия!
Работает на: Amiro CMS