Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Grove представляет два новых пятиосных вездехода

27.10.21

В сентябре и октябре клиенты со всей Европы отправились в Северную Германию, чтобы принять участие в мероприятиях Grove, посвященных вездеходным кранам. На заводе Manitowoc в Вильгельмсхафене для гостей были организованы экскурсии по заводу, демонстрирующие последние усовершенствования в эксплуатации, живые демонстрации и презентации линейки вездеходных кранов компании. Они также стали свидетелями запуска двух новых вездеходных кранов – Grove GMK5120L и Grove GMK5150XL.

GROVE GMK5120L

GROVE GMK5120L грузоподъемностью 120 тонн обеспечивает большой радиус действия благодаря своей необычной основной стреле длиной 66 метров. С помощью этого универсального вездеходного крана Grove расширяет свой ассортимент вездеходов еще одним выдающимся краном-такси. Клиенты получают выгоду от большей гибкости и низких транспортных затрат. Вездеходный кран может легко перевозить наибольшее в своем классе количество противовеса - независимо от того, требуются ли конфигурации противовеса для 10 т, 12 т или 16,5 т на ось.

Благодаря компактным размерам общей длины всего 14,195 м и ширины 2,75 м GMK5120L обеспечивает превосходный доступ на рабочей площадке, а также отличную маневренность благодаря независимой подвеске MEGATRAK от Grove.

GROVE GMK5120L

GROVE GMK5150XL

Вездеходный кран Grove GMK5150XL обеспечивает повышенную грузоподъемность и длину стрелы, которая превосходит большинство 220-тонных машин на рынке. Эта новая пятиосная модель с грузоподъемностью 150 тонн, предлагает почти 69 м основной стрелы.

На высоте 68,7 м он может перевозить 8,1 тонны, на высоте 66 м он поднимает 9,4 тонны, а почти на 60 м он поднимает невероятные 12,7 тонны. Эти графики загрузки действительно не имеют себе равных на рынке. Схемы такси крана GMK5150XL также являются лучшими в своем классе, обеспечивая легкую проходимость и экономию на транспорте. Кроме того, сменные противовесные плиты с GMK5120L и все краны Grove 150 т упрощают логистику и погрузочно-разгрузочные работы.

Кроме того, его гибкий ассортимент конфигураций противовесов позволяет настраивать их с учетом различных потребностей клиентов. Конфигурации такси начинаются всего с 1 тонны противовеса. Для конфигураций, поддерживающих 12 т на ось, GMK5150XL может перевозить до 10,2 т противовеса. Кроме того, тяжелая дорожная конфигурация противовеса (16,5 т/ось) позволяет управлять автомобилем с выдающимся противовесом 30,9 т на борту.

Новая модель Grove может похвастаться компактными размерами, о которых другие пятиосные краны могут только мечтать. При ширине всего 2,75 м он может легко получить доступ к самым узким рабочим местам, а благодаря MAXbase оптимизация настройки и положения подъема крана эффективна и проста.

Как GMK5120L, так и GMK5150XL поставляются с кабинами Grove нового поколения, что обеспечивает повышенный комфорт и удобство оператора. Новая конструкция кабины перевозчика позволяет оператору находиться на расстоянии 235 мм от центральной линии, что повышает видимость и маневренность.

GROVE GMK5150XL

GROVE GMK5150XL

GROVE GMK6400-1

Во время мероприятий Grove клиенты смогли впервые увидеть новый GMK6400-1 после того, как состоялся его виртуальный запуск на выставке CONEXPO 2020. Этот выдающийся вездеходный кран грузоподъемностью 400 т, способный выполнять работы, для которых обычно требуется модель с семью или восемью осями, оснащен улучшенной гидравлической системой для обеспечения более высоких рабочих скоростей и еще более плавных движений.

CCS система на кране GMK6400 гарантирует оптимизацию производительности и повышение ее на совершенно новый уровень. Кроме того, с добавлением регулируемого положения выносных опор MAXbase увеличивается грузоподъемность основной стрелы. GMK6400-1 теперь обеспечивает непревзойденную гибкость на рабочих местах – как и все другие вездеходные краны Grove.

С внедрением EUROMOT 5 все вездеходные краны Grove могут работать на дизельном топливе HVO, что позволяет снизить выбросы CO2 до 90%. Теперь возможны новые возможности для участия в тендерах на экологические или правительственные проекты, где часто требуются безупречные зеленые сертификаты.

“Эти новые краны Grove обеспечивают уровень производительности, который ранее считался невозможным для кранов этого класса, и мы не можем дождаться, когда наши клиенты получат первые заказы”, - сказал Андреас Кремер, вице-президент по управлению продуктами мобильных кранов. “Было замечательно наконец – то иметь возможность приветствовать так много уважаемых клиентов и друзей в Вильгельмсхафене, показать им эти захватывающие новые краны и услышать такие положительные отзывы-особенно когда наша программа ”Голос клиента " играет такую важную роль в том, как мы проектируем наши краны".

GROVE GMK6400-1

Читайте также

Компания NessCampbell добавляет к своему парку новый автокран GROVE GMK5250XL-1, который имеет самую длинную стрелу в своем классе в сочетании с максимальной грузоподъемностью 300 тонн.
Бразильская компания, специализирующаяся на услугах по подъему и обработке грузов, в настоящее время располагает одним из самых мощных и современных кранов Grove.
Компания из Гонконга приобрела 3 автокрана Grove GMK4100L-1 после положительного опыта работы с предшественником. Краны имеют компактную конструкцию и обладают высокой производительностью. Они будут использоваться на строительных проектах по всему Гонконгу.
Вездеходный кран Grove GMK5150L занимается сборкой и разборкой мощных буровых установок для углеводородного сектора Колумбии, выполняя сложные операции в труднодоступных местах.
Работает на: Amiro CMS