Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Кран GROVE3060 на бельгийской выставке

Два ключевых бельгийских дистрибьютора Manitowoc Cranes представили краны Manitowoc на MATEXPO 2019, крупнейшей в Бельгии выставке строительной техники, которая проходила в Кортрейке, Бельгия, с 11 по 15 сентября.

Бельгийская компания по аренде грузоподъемного оборудования BLE продемонстрировала мобильный вездеходный кран GMK3060 и самоподъемные башенные краны Potain Hup 40-30, Potain Igo 32. Neremat показала верхнеповоротные краны  Potain MDT 319. 

MATEXPO - это международная выставка строительного оборудования, которая проходит в Кортрейк 1 раз в 2 года. Это третья по величине выставка такого типа в Европе, которая посещает более 40 000 посетителей.

GROVE на выставке MATEXPO-2019

Читайте также

Manitowoc открыл новый объект площадью 2900 м2 со складом и мастерской в ​​Молино, Кавите, к югу от столицы Филиппин, Манилы. На предприятии имеются запасные части для мобильных кранов GROVE и башенных кранов Potain.

Компания Manitowoc Cranes демонстрирует свое новейшую технику на строительной выставке JDL Expo, которая проходит в Бон, Франция, с 25 по 27 сентября.
GMK5250L имеет длину основной стрелы 70 м и максимальную высоту подъема 110 м. Это один из самых мощных и универсальных пятиосных кранов на рынке, с самой высокой номинальной грузоподъемностью и самым быстрым временем наладки в своем классе. 

Первые краны повышенной проходимости Grove GRT655L и GRT655 были собраны на заводе Manitowoc Niella Tanaro. GRT655 и GRT655L имеют номинальную грузоподъемность 51 т / 60 т, и их единственным отличием является телескопическая полноприводная стрела: 34,8 м с четырьмя секциями на GRT655 и 43 м с пятью секциями на GRT655L.

Работает на: Amiro CMS