Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Manitowoc открывает новое предприятие на Филиппинах

Manitowoc открыл новый объект площадью 2900 м2 со складом и мастерской в ​​Молино, Кавите, к югу от столицы Филиппин, Манилы. На предприятии имеются запасные части для башенных кранов Potain, включая популярные модели, такие как MCR 160, MCR 225 A, MCT 205, а также запчасти для мобильных кранов Grove, такие как RT530E-2, RT765E-2 и GMK6300L. Строительство нового объекта было завершено в июле этого года, и сотрудники Manitowoc уже переехали.

Майкл Макатангей, директор по продажам Manitowoc на Филиппинах, сказал:

«Мы хотим обеспечить самый высокий уровень поддержки наших мобильных кранов Grove и башенных кранов Potain. Открытие этого нового склада является последним примером нашей приверженности клиентам на Филиппинах после расширения нашего отдела продаж в начале этого года. »

Более 40 клиентов посетили мероприятие, посвященное открытию нового объекта в прошлом месяце. Краны, представленные на мероприятии, включали в себя самоподъемный башенный кран Potain Hup 32-27, вездеходный кран Grove RT530E-2 и вездеходный кран GMK3060.

GMK3060 грузоподъемностью 60 т сочетает в себе мощную шестисекционную штангу Megaform, которая имеет новый режим конфигурации штанги, чтобы сэкономить время на рабочей площадке и упростить настройку. Кран также был первым от Manitowoc, в котором была установлена ​​система управления краном (CCS). Для RT530E-2 максимальная грузоподъемность составляет 30 т, а его четырехсекционная полноразмерная стрела имеет мощность 100 к.с.и. сталь, чтобы уменьшить вес, максимизируя структурные возможности. Он также оснащен системой CCS.

Manitowoc открывает новое предприятие на Филиппинах

Читайте также

Три крана GROVE GRT8100 используются для перемещения буровых установок, подъема бурового оборудования и гибких труб, а в некоторых случаях требуется, чтобы краны держали подвешенные грузы в течение месяца. 
Необычное применение автокрана Grove TMS500-2 было осуществлено в штате Мэриленд, США. Автокран помогал вертолету установить новую радиобашню в местечке Клир-Спринг.
Компания Manitowoc Cranes демонстрирует свое новейшую технику на строительной выставке JDL Expo, которая проходит в Бон, Франция, с 25 по 27 сентября.
Мобильные и башенные краны компании Manitowoc на выставке строительной техники MATEXPO 2019, которая проходила в Кортрейке, Бельгия, с 11 по 15 сентября.
Работает на: Amiro CMS