Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Manitowoc поставляет первый в Индонезии Grove GRT8100

15.06.21

Surabaya Express, одна из крупнейших компаний по аренде кранов и транспортировке кранов в Индонезии, добавила в свой парк кран повышенной проходимости Grove GRT8100, чтобы способствовать расширению своего бизнеса в новых отраслевых сегментах. Во время продолжающегося замедления работы, вызванного пандемией COVID-19, компания воспользовалась возможностью обновить линейку кранов и повторно проанализировать свой бизнес. В рамках этого процесса было принято решение добавить GRT8100, чтобы помочь компании обеспечить безопасность работы в новых секторах.

«Большинство кранов, предлагаемых арендными компаниями в Индонезии для горнодобывающей или нефтегазовой промышленности, имеют грузоподъемность либо менее 80 т, либо значительно более 100 т. Этот GRT8100 - один из первых доступных кранов повышенной проходимости грузоподъемностью 100 т, и он даст нам серьезное преимущество в получении работы в растущих отраслях энергетики », - пояснил Пак Альберт, генеральный менеджер Surabaya Express.

Поскольку Surabaya Express обслуживает широкий круг клиентов в западном регионе Индонезии, краны компании должны работать на стройплощадках с различными характеристиками и условиями. Это означает, что универсальность является ключевым моментом, а GRT8100 предлагает гибкость и охват, необходимые клиентам. Пятисекционная стрела крана с полной длиной стрелы 47 м может быть легко отрегулирована для эффективной работы на любой рабочей площадке, а дополнительный вылет доступен за счет откидного гуська от 10,1 до 17,1 м.

«Мы очень рады, что GRT8100 работает в Индонезии, и считаем, что он подойдет для самых разных рабочих мест», - сказал Альберт. «Его первый проект был связан с развитием порта в Джакарте, и он действительно произвел впечатление на нас и клиентов. Его компактная и гибкая конструкция означает, что кран будет хорошо подходить для многих проектов наших клиентов, а с надежностью, которую мы получаем от Grove, мы знаем, что он будет постоянно загружен ».

GRT8100 имеет грузоподъемность 100 т и вылет стрелы до 73 м, когда основная стрела длиной 47 м оснащена полным комплектом удлинителя и промежуточной решетчатой ​​секции. Мощность исходит от двигателя Cummins QSB6.7L, который обеспечивает сильное тяговое усилие крана, мощные подъемные механизмы и впечатляющие подъемные характеристики. Также есть контроль и эффективность, с режимом ECO для операций и уникальной системой управления краном (CCS) Manitowoc, контролирующей все функции и обеспечивающей непревзойденную эффективность на рабочей площадке. Как и все модели Grove GRT, на GRT8100 предоставляется двухлетняя стандартная гарантия. 

Manitowoc поставляет первый в Индонезии Grove GRT8100

Manitowoc поставляет первый в Индонезии Grove GRT8100

Читайте также

Приняв в прошлом году первый британский Grove GMK5200-1 от Manitowoc, John Sutch Cranes добавила в свой парк еще один компактный и универсальный вездеходный кран.
Компания Arbeitsbühnen Gagarin получила первый в Германии автокран GMK3060L-1 с кабиной шасси Grove нового поколения. Причины для решения о покупке GMK3060L-1 - это длина основной стрелы  48 м, давние связи компании с брендом Grove и ее исключительный опыт обслуживания и поддержки.
Вездеходный кран грузоподъемностью 250 тонн поддерживает крупномасштабные проекты в Сингапуре. Это последнее крупное дополнение к парку вездеходных и вездеходных кранов компании Grove.
Несколько клиентов французской комапании Vernazza Autogru уже запросили и забронировали прокат нового вездеходного крана Grove GMK5250XL-1 до его официальной передачи на заводе Manitowoc.
Работает на: Amiro CMS