Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Manitowoc продемонстрирует новейшие мобильные краны Grove на выставке GIS

03.08.21

Manitowoc продемонстрирует последние инновации в области мобильных кранов Grove на восьмой выставке итальянской подъемной техники GIS, которая состоится 7-9 октября в Пьяченце, Италия. GIS – это крупнейшее итальянское мероприятие, посвященное пользователям мобильных кранов, воздушных рабочих платформ, телескопических погрузчиков, вилочных погрузчиков, мостовых кранов, портового и промышленного погрузочно-разгрузочного оборудования, а также тяжелого транспорта, и оно организовано при поддержке основных итальянских ассоциаций. Компания Manitowoc представит последние новинки линейки мобильных кранов Grove на стенде F8-H5 на выставке GIS в Пьяченце, Италия.

Во время этого мероприятия Manitowoc официально запустит на итальянский рынок вездеходный кран Grove GMK3060L-1 грузоподъемностью 60 тонн. Этот новый мобильный кран поставляется с кабиной Grove Carrier нового поколения, которая обеспечивает высокую степень комфорта оператора.

вездеходный кран Grove GMK3060L-1

Кроме того, он сочетает в себе мощную семисекционную основную стрелу МЕГАФОРМЫ длиной 48 м с компактной трехосной несущей длиной всего 8,7 м. Кран-такси может работать с противовесом до 7,5 т в пределах 12 т на ось. Это означает, что эта компактная и легкая машина не только идеально подходит для различных работ в труднодоступных местах, но и является лучшим трехосным краном на рынке. GMK3060L-1 также оснащен системой управления краном Manitowoc с конфигуратором стрелы для быстрой и эффективной настройки.

Помимо GMK3060L-1, посетители стенда Manitowoc также увидят новый вездеходный кран Grove GMK4100L-2, который дебютирует на выставке во всем мире. Этот новейший четырехосный мобильный кран грузоподъемностью 100 тонн от Grove оснащен двигателем Euromot 5/Tier 4 final и имеет основную стрелу длиной 60 м. Благодаря уменьшенному весу и новым версиям противовеса GMK4100L-2 может перевозить до 6,8 т противовеса в пределах 12 т на ось, что делает его идеальным такси-краном с мощными диаграммами нагрузки, которые компании по прокату кранов могут использовать без дополнительного транспорта.

При поездках между рабочими местами водители пользуются новой кабиной перевозчика, которая соответствует последним требованиям к проведению краш-тестов в Европе и одобрена ECE R29-3. Пространство внутри кабины было увеличено, в то время как общие компактные размеры вездеходного крана остались неизменными. Это важное соображение, поскольку рабочие площадки становятся все более ограниченными.

При ширине 2,55 м Manitowoc вмещает множество функций в интерьере кабины перевозчика. Практичные отделения на приборной панели, между сиденьями и встроенные в двери автомобиля обеспечивают достаточно места для хранения сыпучих предметов и документов. Кроме того, операторы могут легко перемещаться между водительской и пассажирской сторонами, так как центральная консоль больше не разделяет кабину. В целом, щедрая планировка новой среды оператора создает ощущение увеличенного пространства, которое клиенты могут непосредственно испытать на стенде во время выставки.

Manitowoc также представит кран Grove GRT655L для пересеченной местности, который производится на заводе Manitowoc в Ниелла-Танаро, Италия. GRT655L имеет мощную пятисекционную стрелу длиной 43 м, обеспечивающую максимальную грузоподъемность, которой обычно славятся краны класса 60 т.

GRT655L  

Гидравлически наклоняемая кабина, система управления краном Manitowoc (CCS) с экологическим режимом и ведущими в своем классе диаграммами загрузки делают этот кран победителем на стройплощадке. Компактные размеры и габаритные размеры GRT655L гарантируют, что кран может перемещаться даже по узким участкам, в том числе при полном выдвижении выносных опор. Кроме того, Manitowoc представит последние обновления CraneSTAR Diag, инструмента удаленной диагностики компании для башенных и мобильных кранов. Стенд Manitowoc будет включать в себя специальное пространство для живых демонстраций этого инструмента.

GRT655L

Энрико Анджолини, директор по продажам Manitowoc в Италии, сказал: “GIS предоставляет нам выгодную возможность продемонстрировать и продвигать инновации Manitowoc на итальянском рынке. Это будет первая выставка, на которой Manitowoc Италия примет участие с момента последнего выпуска ГИС в 2019 году, и нам не терпится представить нашим посетителям мощные, компактные и привлекательные новые вездеходные краны Grove. Мы с нетерпением ждем возможности снова встретиться с нашими клиентами лицом к лицу, получить возможность поговорить с ними и рассказать о нашем бизнесе, ожиданиях и планах на будущее. Вся команда рада приветствовать клиентов и партнеров на нашем стенде и примет все необходимые меры в соответствии с последними рекомендациями по технике безопасности, чтобы обеспечить безопасность и комфорт для всех”.

Читайте также

Вездеходный кран Grove GMK5150L занимается сборкой и разборкой мощных буровых установок для углеводородного сектора Колумбии, выполняя сложные операции в труднодоступных местах.
С момента выпуска кранов Grove GRT655 и GRT655L для пересеченной местности в 2017 году они зарекомендовали себя как популярная модель на стройплощадках по всему миру благодаря своей универсальности.
Ведущая компания по аренде кранов в Северной Америке приобрела 51 мобильный кран Grove, включая кран повышенной проходимости большой грузоподъемности, а также пяти- и шестиосные вездеходные краны.
Приняв в прошлом году первый британский Grove GMK5200-1 от Manitowoc, John Sutch Cranes добавила в свой парк еще один компактный и универсальный вездеходный кран.
Работает на: Amiro CMS