Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Maxim Crane Works заказала 51 кран Grove

14.07.21

Maxim Crane Works начала получать первые краны из крупного заказа на 51 единицу техники от Manitowoc. Покупка - сочетание более крупных кранов повышенной проходимости и вездеходных кранов от Grove - направлена ​​на усиление автопарка компании в нескольких недавно открытых точках по всей стране. Заказ Maxim был обусловлен результатами обширного исследования рынка, в ходе которого были проанализированы потребности клиентов в подъемном оборудовании как в настоящее время, так и в будущем.

«Мы оценили каждую категорию нашего текущего арендного парка и проанализировали данные исследований и беседы с нашими клиентами, чтобы определить, какие краны им понадобятся для удовлетворения их потребностей в подъеме в течение следующих пяти лет. Основываясь на данных, мы почувствовали, что комбинация больших кранов RT и кранов AT от Grove позволит нам максимально увеличить время безотказной работы, повысить нашу «готовность к аренде» и предоставить оборудование, которое будет наиболее универсальным на всей территории США», - сказал он. Брайан Карлайл, генеральный директор Maxim.

В последние месяцы компания Maxim значительно расширилась, открыв семь новых офисов в США. Новые краны Grove будут поддерживать рост компании и были специально выбраны за их широкую универсальность, которая поможет Maxim удовлетворить специализированные потребности широкого круга клиентов по всей стране. Покупка 51 крана включает три GMK5250XL-1, которые имеют самую длинную стрелу среди всех пятиосных кранов в отрасли.

«Maxim продолжит фокусироваться на успешном выполнении нашего долгосрочного стратегического планирования, добавляя лучшее оборудование и людей, доступных в отрасли», - сказал Франк Бардонаро, главный операционный директор Maxim. «Мы стремимся инвестировать в будущее и предоставлять нашей команде и клиентам лучшее вспомогательное оборудование, помещения, методы безопасности и персонал, доступные в отрасли. Брайан и наша команда оценили каждый доступный продукт и определили, что сочетание моделей GRT8100, GRT8120, GRT9165, GMK5150L, ​​GMK5250XL-1 и GMK6300L станет прекрасным дополнением к нашему парку ».

Президент и главный исполнительный директор Manitowoc Аарон Равенскрофт сказал, что значительные инвестиции Maxim в краны Grove являются свидетельством того, что компания уделяет большое внимание надежности, комфорту и эффективности в конструкции кранов, чему способствует процесс «Голос клиента».

«Максим был фантастическим клиентом Manitowoc на протяжении многих лет, и этот последний заказ является убедительной демонстрацией нашего постоянного партнерства. Наше тесное сотрудничество с Maxim и другими клиентами действительно помогло нам создать это последнее поколение кранов Grove, адаптированных к потребностям наших клиентов. «За последние пять лет мы сосредоточились на разработке более надежных, более длинных стрел, большей грузоподъемности, большего комфорта оператора и повышения эффективности наших кранов», - прокомментировал Равенскрофт. «Мы вложили значительные средства в понимание требований наших клиентов и их воплощение в практических проектах. Мы видим очень положительную реакцию наших покупателей и дилеров на наши новые модели.

Компания Maxim планирует получить краны из этого заказа на кран Grove 51 в течение следующих 12-24 месяцев. В рамках отдельной закупки в марте компания Maxim также заказала два гусеничных крана Manitowoc MLC650, которые будут поставлены в 2021 году.

«Мы уверены, что добавление этих новых единиц вместе с нашим существующим парком и занимаемой площадью позволит Maxim Crane постоянно развиваться и поддерживать наши постоянно меняющиеся потребности клиентов», - заключил Карлайл. «Наша компания нацелена на постоянное совершенствование и дальновидное видение, чтобы гарантировать, что мы сможем поддерживать наших клиентов сегодня, а также удовлетворять будущие потребности промышленности, возобновляемых источников энергии и расширения инфраструктуры в США».

Maxim Crane Works заказала 51 кран Grove

Читайте также

Приняв в прошлом году первый британский Grove GMK5200-1 от Manitowoc, John Sutch Cranes добавила в свой парк еще один компактный и универсальный вездеходный кран.
Компания Arbeitsbühnen Gagarin получила первый в Германии автокран GMK3060L-1 с кабиной шасси Grove нового поколения. Причины для решения о покупке GMK3060L-1 - это длина основной стрелы  48 м, давние связи компании с брендом Grove и ее исключительный опыт обслуживания и поддержки.
Кран повышенной проходимости Grove GRT8100 был выбран за его высокую производительность и гибкость, чтобы помочь индонезийской компании Surabaya Express расширить свое присутствие в нефтехимической и горнодобывающей отраслях.
Вездеходный кран грузоподъемностью 250 тонн поддерживает крупномасштабные проекты в Сингапуре. Это последнее крупное дополнение к парку вездеходных и вездеходных кранов компании Grove.
Работает на: Amiro CMS