Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Moretti добавляет в свой парк третий вездеходный кран Grove GMK4100L-1

19.03.21

Итальянская строительная компания Moretti пополнила свой парк третьим вездеходным краном Grove GMK4100L-1. Во время передачи Роберто Цукки, менеджер по продажам Manitowoc Italy, вручил ключ передачи Евангелисте Зампатти, генеральному директору Moretti.

Четырехосный кран грузоподъемностью 100 т в чрезвычайно компактном формате предлагает лучшие в своем классе диаграммы нагрузки. Основная стрела длиной 60 м состоит из семи секций и отличается конструкцией стрелы MEGAFORM, которая повышает ее устойчивость и прочность, а также оптимизирует вес, чтобы сделать ее еще более мощной.

При ширине машины всего 2,55 м GMK4100L-1 может легко перемещаться даже на самые ограниченные рабочие площадки в центре города. В конфигурации такси он может нести до 6,7 т противовеса при 12 т на ось, а независимая подвеска MEGATRAK обеспечивает отличную маневренность. Полный привод и рулевое управление всеми колесами обеспечивают превосходное рулевое управление как на дороге, так и на бездорожье, когда местность становится более сложной, устраняя износ шин и нагрузку на неуправляемые оси.

Итальянская компания Moretti была основана Витторио Моретти в 1967 году как небольшая строительная фирма. С тех пор компания выросла и стала крупным игроком в производстве и сборке сборного железобетона и клееной древесины как в Италии, так и за ее пределами. Его предприятия в Эрбуско, Ломбардии и Балокко, Пьемонт, производят до 300 м3 бетона и 50 м3 древесины в день. В нем работает 230 человек.

Manitowoc благодарит генерального директора Moretti Евангелисту Зампатти за его преданность Grove и желает компании всего наилучшего в будущем.

Moretti добавляет в свой парк третий вездеходный кран Grove GMK4100L-1

Читайте также

Компания приобрела автокран GROVE GMK6300L-1 за его отличную производительность, а также за положительный опыт работы с другими кранами. Одним из первых заданий для вездеходного крана был проект высокотехнического моста через действующую железную дорогу.
Австрийская строительная компания HABAU приобрела Grove GMK5150L в 2018 году. С тех пор вездеходный кран успешно выполнял многочисленные монтажные работы, демонстрируя свою выдающуюся прочность и дальность полета, а также хорошую проходимость. Крановщикам компании нравится работать с универсальной и надежной 150-тонной машиной.
Компания из Омахи, штат Небраска, недавно добавила в свой парк два новых автокрана Grove, заполнив 100-тонный пробел с помощью TMS9000-2. Grove TMS9000-2 - идеальный кран как для подъема тяжелых грузов, так и для легких работ благодаря съемному противовесу и сверхчувствительному обращению.
Немецкая компания Neeb расширила свой парк тремя новыми вездеходными кранами Grove - GMK3060L, GMK4100L-1 и GMK6300L-1, которые подходят для различных областей применения, что позволяет Neeb гибко реагировать на потребности клиентов.
Работает на: Amiro CMS