Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Небраска Крейн добавляет в свой парк новый кран повышенной проходимости Grove GRT9165

12.06.20

Поскольку для строительных работ требуются более тяжелые подъемы на площадках, которые становятся все более стесненными с каждым днем, компания Nebraska Crane искала мощный, высокопроизводительный кран, но достаточно компактный, чтобы легко маневрировать на всех видах рабочих площадок. Большой поклонник кранов Grove - 95% его парка по пересеченной местности - Grove - компания по прокату машин в Керни, штат Небраска, решила приобрести самый длинный и высокопроизводительный кран повышенной проходимости Grove: GRT9165

Кран работал без остановок с момента его прибытия в компанию в декабре прошлого года, выполняя работы по техническому обслуживанию ветряных турбин в Айове и, совсем недавно, помогая построить большой паркинг в Небраске, где он в настоящее время устанавливает железобетонные панели. 

«Мы очень довольны производительностью нашего нового GRT9165. Будучи продуктом Grove, это именно то, что мы ожидали: превосходит машины конкурентов. Мы ожидаем совершенства, и GROVE всегда его достигает », - сказал Тай Нойес, операционный менеджер Nebraska Crane. «Его сильные графики и длина стрелы обеспечивают фантастические возможности. Эта работа на строительстве, например, традиционно выполнялась бы с помощью небольшого гусеничного крана. Но мы смогли сделать это с GRT9165 при меньших затратах, добавив больше гибкости на рабочей площадке, так как мы можем перемещать этот компактный кран повышенной проходимости везде, где нам это нужно ». 

Имея грузоподъемность 150т, GRT9165 обладает лучшими в своем классе диаграммами нагрузки и шестисекционной стрелой длиной 62,5 метра. Он был разработан для удобной транспортировки. Он также имеет гидравлически снимаемую систему противовеса и аутригеры, два из которых полностью самонастраиваются, что исключает необходимость использования вспомогательного крана во время установки. , Новый трехосный транспортер с гидро-газовой подвеской на задних мостах обеспечивает возможность регулировки высоты при транспортировке, а также обеспечивает комфортную езду. 

GRT9165 также оснащен новой, более широкой кабиной полного обзора Grove с системой управления краном (CCS) для максимального комфорта оператора, интуитивного и эффективного управления. 

«Комфорт оператора - важный фактор для нас. Нам очень нравится новый дизайн кабины и то, как просто управлять краном », - сказал Нойес. Прокатный парк для работы на пересеченной местности в штате Небраска Крейн развернут на рабочих местах на Среднем Западе, и в последнее время он широко используется в ветроэнергетике и коммерческом строительстве. Поскольку эти краны часто находятся в дороге, транспортабельность и низкая стоимость владения - ремонт и наличие запчастей - были решающими факторами при покупке новой машины. 

«Для GRT9165 мы смотрели на грузовысотные характеристики и длину стрелы, и мы также имели в виду, что сеть дилеров Grove очень помогает нам в этой области - мы в большой степени полагаемся на них», - сказал Нойес. «В конце концов, клиенты хотят получить максимум возможностей при минимальных затратах». 

Единственный кран повышенной проходимости такого размера на рынке в штате Небраска должен дать компании Nebraska Crane серьезное конкурентное преимущество.

Небраска Крейн добавляет в свой парк новый кран повышенной проходимости Grove GRT9165

Небраска Крейн добавляет в свой парк новый кран повышенной проходимости Grove GRT9165

Читайте также

В конце мая немецкая компания Steenhoff GmbH & Co. KG из Rhauderfehn в Остфрисланде приобрела мощный и универсальный пятиосный автокран GMK5250L-1 с впечатляющей грузоподъемностью 250 т и длиной основной стрелы 70 м.
При передаче автокрана Grove GMK3060L была выполнена символическая транспортировка ключа весом 0,0005 тонн из точки А в точку Б.
Строительная компания Angermüller из Верхне-Франконского Унтерзимау под Кобургом специализируется на строительстве зданий из железобетона и уже давно полагается на Manitowoc при выборе своих мобильных кранов.
Сразу же после получения своего нового автокрана Grove TMS700E в октябре 2019 года, промышленный подрядчик R.G. Смит задействовал его в работе.
Работает на: Amiro CMS