Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Немецкая компания продолжает использовать мобильные краны Grove

10.06.20

Строительная компания Angermüller из Верхне-Франконского Унтерзимау под Кобургом специализируется на строительстве зданий из железобетона и уже давно полагается на Manitowoc при выборе своих мобильных кранов. Традиционный семейный бизнес ценит новейшие технологии и через десять лет заменил проверенный и испытанный Grove GMK5130-2 на GMK5150L. Кран используется уже почти год и поражает своей компактностью и высокой надежностью. Обладая максимальной грузоподъемностью 150 т, кран GMK5150L недавно установил стеновые панели весом 8,5 т  на радиусе 24 м на строительной площадке в Байройте. Кроме того, бетонные фермы весом 34 т были успешно подняты совместно с GMK5220.

Пятиосный автомобиль имеет лучшую в своем классе полезную нагрузку как в конфигурации такси с балластом 10,2 т, так и с максимальным противовесом 44,5 т. Он достигает увеличения грузоподъемности на 20% по сравнению с предыдущей моделью GMK5130-2.

«После интенсивного анализа рынка доступных кранов этого класса мы снова выбрали мобильный кран Grove, с которым у нас был очень хороший опыт», - объясняет Йоахим Гронвальд, управляющий директор Angermüller Transport GmbH. «Новый GMK5150L предлагает значительно лучшую грузоподъемность в своем классе, чем сопоставимые краны, и его можно оптимально перемещать по дороге. Это является огромным преимуществом для высоких требований наших быстро меняющихся строительных площадок. Высокая грузоподъемность 11,8 т на длинной 60-метровой главной стреле теперь дает нам возможность возводить даже тяжелые башенные краны за счет собственных ресурсов и, таким образом, работать с меньшими затратами », - говорит Гронвальд.

«Когда мы подобрали кран на заводе в Вильгельмсхафене, наши сотрудники не только лично познакомились со всеми ключевыми контактами, но и прошли интенсивное обучение по использованию новой системы управления кранами CCS», - сообщает Питер Херинг, ответственный диспетчер в Angermüller. Система управления краном (CCS) имеет стандартизированный и удобный пользовательский интерфейс. «Оптимальная поддержка, предоставляемая службой поддержки клиентов Manitowoc, сэкономила нам много времени - в конце концов, при наличии такого сложного устройства всегда возникают вопросы, которые возникают только во время работы и которые могут быть быстро решены с помощью личной поддержки. Для нас это важная часть хорошего сотрудничества », - добавляет Геринг.

Автокран GMK5150L в Германии

Автокран GMK5150L в Германии

Автокран GMK5150L в Германии

Читайте также

При передаче автокрана Grove GMK3060L была выполнена символическая транспортировка ключа весом 0,0005 тонн из точки А в точку Б.
Компания Nebraska Crane выбрала мощный, высокопроизводительный, и достаточно компактный кран Grove GRT9165, чтобы легко маневрировать на всех видах рабочих площадок.
Сразу же после получения своего нового автокрана Grove TMS700E в октябре 2019 года, промышленный подрядчик R.G. Смит задействовал его в работе.
Компания Telekrane Engl GmbH, базирующаяся в Швойхе в Тироле, приобрела новый автокран Grove GMK5150L на заводе Manitowoc в Вильгельмсхафене в конце 2019 года. Кран GMK5150L характеризуется непревзойденной грузоподъемностью и характеристиками крана-такси, оснащен прочным гуськом и второй лебедкой. 
Работает на: Amiro CMS