Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Новая современная кабина водителя «cab2020» на трехосных вездеходных кранах Grove

04.12.20

Новая современная кабина водителя «cab2020» на трехосных вездеходных кранах Grove

Manitowoc презентовал новую кабину cab2020 для автомобильных кранов Grove GMK, устанавливая новые стандарты комфорта и эргономики для крановщиков. Кроме того, новый cab2020 является не только эталоном дизайна, но и соответствует последним европейским требованиям краш-тестов и одобрен ECE R29-3. Новая кабина cab2020 теперь доступна на всех трехосных вездеходных кранах Grove: GMK3050-3, GMK3060-2 и GMK3060L-1.  

Благодаря кабине cab2020 внешний вид новых трехосных кранов выглядит более динамично и приближается к дизайну более мощных моделей из линейки вездеходных кранов Grove. В то же время Grove продолжит производство своих вездеходных кранов с чрезвычайно компактной конструкцией, которой славится бренд. При ширине всего 2,55 м доступ к закрытым рабочим площадкам максимально упрощен. 

Пространство внутри cab2020 используется более эффективно. Сложная компоновка обеспечивает достаточно места для четко расположенных органов управления в кабине. Дисплей CCS (Crane Control System) расположен немного выше, что обеспечивает удобство и удобство в пределах видимости и досягаемости оператора. Оптимально расположенные кнопки и циферблаты обеспечивают простое и интуитивно понятное управление краном. Современный дизайн cab2020 отличается высококачественными поверхностями, которые приятно выглядят и удобны. В целом, результатом является современная, удобная и удобная для пользователя среда, которая помогает оператору сосредоточиться на поставленной задаче. 

На основании отзывов оператора 

Вместо того, чтобы основываться на предыдущих кабинах-носителях, конструкторы cab2020 разработали новую концепцию, основанную на тесном участии конечных пользователей и заказчиков. Дизайн, материалы, пространство и обстановка идеально сочетаются друг с другом и отражают то пристальное внимание, которое уделяется повседневным потребностям операторов на их рабочем месте во время многоэтапного процесса разработки. Первоначально Grove спрашивал пользователей об их личных требованиях к кабине водителя, включая их приоритеты и предпочтения при поездке на место работы. Результатом этого исследования стал прототип модели cab2020, который был показан на стенде Manitowoc на выставке bauma 2019 в Мюнхене. Команда по управлению универсальными продуктами из Вильгельмсхафена собрала дополнительные отзывы посетителей выставки bauma из первых рук. Во время выставки прототип cab2020 привлек множество заинтересованных посетителей, крановщиков, а также покупателей. Многие из них воспользовались шансом сесть в кабину водителя прототипа на стенде Manitowoc и высказали свои отзывы, которые в целом были очень положительными. Впоследствии Grove учел все отзывы при доработке дизайна. Кроме того, перед окончательной доработкой дизайна кабина cab2020 прошла тщательные испытания в центре проверки продукции в Вильгельмсхафене в Германии, чтобы гарантировать превосходный результат. 

«Для нас было важно сохранить то, что было сочтено безупречным и испытанным крановщиками. Но добавив дополнительные детали, мы добились реальных улучшений в дизайне и функциях, в результате чего наша новая кабина cab2020 стала новой несущей кабиной для меньшей линейки наших вездеходных кранов Grove », - сказал Андреас Кремер, вице-президент по продукции. Управление мобильными кранами в Manitowoc. 

С GMK3050-3, GMK3060-2 и GMK3060L-1 добраться до места работы стало еще удобнее. Следующие модели GMK получат cab2020 и обновленный внешний вид в ближайшие месяцы.

Уже можно приобретать краны с новой кабиной?

, 04.12.20 22:35

Читайте также

Пусть наступающий год у Вас будет самым удачным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Внедорожный кран GROVE  GMK5250L  грузоподъемностью 250 т выполнял подъемы на загруженных дорогах, а его компактные размеры помогли освободить место для других транспортных средств, пока выполнялась работа.
Tamimi Rentals приобретает 50 новых кранов повышенной проходимости Grove, чтобы обеспечить долгосрочное расширение своего бизнеса в нефтегазовой отрасли. Заказ полностью состоит из моделей GRT8100, которые компания выбрала за их высокую грузоподъемность и гибкость при передвижении на сложных рабочих площадках. 
Две австралийские компании объединились для развертывания двух вездеходных кранов GROVE GMK6400 на строительной площадке. Краны Grove GMK6400 предлагают идеальное сочетание вылета, грузоподъемности и компактности.
Работает на: Amiro CMS