Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Новый кран Grove GMK5250XL-1 купила французская компания

27.05.21

Представители компании по аренде кранов Vernazza Autogru недавно приняли участие в церемонии передачи оборудования на заводе Manitowoc Niella Tanaro в Италии, чтобы получить новый Grove GMK5250XL-1 – один из первых агрегатов, проданных в Италии.

Vernazza Autogru – давний клиент Manitowoc, купивший свой первый кран – 40-тонную модель GMK2035- в 2001 году. С новым GMK5250XL-1 парк компании теперь насчитывает в общей сложности восемь вездеходных и три внедорожных крана Grove грузоподъемностью от 35 до 450 тонн.

Его последнее пополнение, вездеходный автокран GMK5250XL-1, представляет собой пятиосный вездеходный кран с главной стрелой 78,5 м и грузоподъемностью 250 т. Генеральный директор Vernazza Autogru Диего Вернацца впервые заинтересовался GMK5250XL-1 во время его презентации в Мюнхене в 2019 году. Впечатляющая длина удлиненной семисекционной стрелы TWIN-LOCK, независимая подвеска MEGATRAK, компактные размеры, простота транспортировки и чрезвычайная универсальность произвели на него сильное и неизгладимое впечатление.

“Нас сразу же привлекла модель GMK5250XL-1, - сказал Диего Вернацца. – И я думаю, что мы были не единственными, потому что многие наши специализированные клиенты, как только узнали о нашем решении о покупке, уже запросили и заказали этот кран для своих проектов-еще до поставки вездехода.”

“Такой телескопический мобильный кран этой категории со стрелой 78,5 м представляет для нас необычайный ресурс”, - продолжил он. -Мы можем рассчитывать на компактность пятиосного шасси в сочетании с длиной стрелы, характерной для шестиосного крана.”

Расширенные возможности 

“Дополнительные 10,5 м стрелы по сравнению с моделью 220 т Grove, которую мы уже имеем в нашем парке, увеличат наши рабочие возможности, например, в портовых операциях и в обслуживании или оснащении судов, а также в области атомной энергетики, строительства и промышленности”, - пояснил Паоло Дельфино.

“Возможности установки также увеличились по сравнению с прошлым, и во многих случаях нам не нужно использовать кливер из-за длины и прочности основной стрелы. Кроме того, важно учитывать, что часто требуется вторая лебедка, и в этих случаях двукратная поворотная лебедка с интегрированной в 3,8 м тяжелой стрелой с двумя шкивами является идеальным решением для работы с двумя крюками!” - добавил Дельфино.

Несмотря на проблемы, вызванные пандемической ситуацией, надежная сервисная поддержка Manitowoc позволила производителю поддерживать прочные отношения с клиентами и завидное положение на рынке.

Новый кран Grove GMK5250XL-1 купила французская компания

Новый кран Grove GMK5250XL-1 купила французская компания

Новый кран Grove GMK5250XL-1 купила французская компания

Читайте также

Кран повышенной проходимости Grove GRT8100 был выбран за его высокую производительность и гибкость, чтобы помочь индонезийской компании Surabaya Express расширить свое присутствие в нефтехимической и горнодобывающей отраслях.
Вездеходный кран грузоподъемностью 250 тонн поддерживает крупномасштабные проекты в Сингапуре. Это последнее крупное дополнение к парку вездеходных и вездеходных кранов компании Grove.
Новая кабина теперь доступна на моделях четырех - и пятиосных вездеходных кранов Grove грузоподъемностью до 150 т: GMK4090-1, GMK4100L-2, GMK5150-1 и GMK5150L-1. Просторная кабина соответствует последним европейским требованиям к краш-тесту и обеспечивает достаточно места для операторов.
Чилийская арендная компания MPM Rental (MPM) добавила в свой парк три крана повышенной проходимости Grove RT9130E-2. Уже добившись успеха с первым RT9130E-2, приобретенным в 2013 году, компания решила купить еще три таких универсальных крана.
Работает на: Amiro CMS