Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Новый вездеходный кран Grove GMK5250XL-1 на выставке

Компания Manitowoc Cranes демонстрирует свое новейшую технику на строительной выставке JDL Expo, которая проходит в Бон, Франция, с 25 по 27 сентября.

На выставке будет показан новый вездеходный кран Grove GMK5250XL-1, который был впервые представлен на выставке Bauma 2019 и в настоящее время проводит роуд-шоу по всей Европе. Автокран GMK5250XL-1 имеет самую длинную основную стрелу среди всех пятиосных вездеходных кранов - 78,5 м, и сочетает ее с лучшими в отрасли возможностями подъема. Ранее кран был представлен на конференции в Германии, а затем он отправится в путешествие по Европе на выставку ГИС, которая пройдет в Пьяченце, Италия, в начале октября.

Во время JDL также будет представлен вездеходный кран Grove GMK5150L, ​​запущенный в 2016 году, обеспечивает высокую рентабельность инвестиций благодаря выдающейся грузоподъемности, лучшим в своем классе маршрутным такси в пределах 12 тонн на ось и хорошей возможности работы на небольшой площадке. Впечатляющий подъем, маневренность на рабочей площадке и эффективность использования топлива помогают клиентам добиться большей прибыли.

Новый автокран Grove GMK5250XL-1 на выставке во Франции

Читайте также

Необычное применение автокрана Grove TMS500-2 было осуществлено в штате Мэриленд, США. Автокран помогал вертолету установить новую радиобашню в местечке Клир-Спринг.

Manitowoc открыл новый объект площадью 2900 м2 со складом и мастерской в ​​Молино, Кавите, к югу от столицы Филиппин, Манилы. На предприятии имеются запасные части для мобильных кранов GROVE и башенных кранов Potain.

Мобильные и башенные краны компании Manitowoc на выставке строительной техники MATEXPO 2019, которая проходила в Кортрейке, Бельгия, с 11 по 15 сентября.
GMK5250L имеет длину основной стрелы 70 м и максимальную высоту подъема 110 м. Это один из самых мощных и универсальных пятиосных кранов на рынке, с самой высокой номинальной грузоподъемностью и самым быстрым временем наладки в своем классе. 
Работает на: Amiro CMS