Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Новый вездеходный кран GROVE GMK5250XL-1 в Орегоне

22.11.21

Компания NessCampbell Crane, давний клиент Manitowoc, запустила в эксплуатацию свой новый вездеходный кран Grove GMK5250XL-1 сразу после его поставки в конце сентября. Кран был первым в своем роде, прибывшим на Северо-Запад, и он уже успешно выполнил несколько заданий.

Первая работа крана заключалась в подъеме и размещении металлических конструкций весом 12 тонн на электростанции недалеко от Шеридана, штат Орегон. Для этой проектной работы GMK5250XL-1 был оснащен противовесом весом 25 т и стрелой длиной 40 м в радиусе 18 м.

“Кран работал отлично”, - сказал Джон Андерсон, президент NessCampbell. “Наши операторы не торопились выполнять безопасный и эффективный план подъема. Работа была завершена в ожидаемые сроки, и наш клиент остался доволен операцией”.

После работы на электростанции кран перешел к подъему четырех новых кондиционеров мощностью 1,6 т на промышленном объекте на окраине Портленда. Кран был оснащен противовесами весом 50т и оснащен стрелой длиной 70 м в радиусе 58 м.

“Это была однодневная работа, которая заняла в общей сложности шесть часов, включая время в пути и настройку, выполненная безопасно и эффективно”, - сказал Андерсон. “Наши специалисты - оператор и смазчик быстро приспособились к новой машине и заявили, что считают передовые технологии и возможности крана большим преимуществом для наших клиентов. Они также отметили небольшую площадь крана и способность маневрировать на рабочем месте в качестве больших плюсов”.

Вездеходный кран Grove GMK5250XL-1 имеет самую длинную стрелу в своем классе, что в сочетании с максимальной грузоподъемностью 300 тонн, небольшой площадью и отличной маневренностью дополняет и без того обширный парк вездеходных кранов NessCampbell.

“Мы ознакомились со спецификациями GMK5250XL-1 и были впечатлены его производительностью и улучшениями в диаграммах загрузки, а также его компактным дизайном”, - объяснил Андерсон. “У нас был такой хороший опыт работы с нашими кранами Grove, особенно с кранами GMK, что мы знали, что GMK5250XL-1 отлично подойдет для нашего арендованного парка”.

“Мы уверены, что Grove GMK5250XL-1 станет отличным дополнением к флоту NessCampbell”, - сказал Мэтт Нунан, специалист по продажам в Western Pacific. “Сочетание высокой грузоподъемности и лучшей в своем классе длины стрелы делает этот кран идеально подходящим для работы в различных отраслях промышленности”.

Новый вездеходный кран GROVE GMK5250XL-1 в Орегоне

Новый вездеходный кран GROVE GMK5250XL-1 в Орегоне

Читайте также

В сентябре и октябре клиенты со всей Европы отправились в Северную Германию, чтобы принять участие в мероприятиях Grove, посвященных вездеходным кранам. Были организованы экскурсии по заводу, демонстрирующие последние усовершенствования в эксплуатации, живые демонстрации и презентации линейки вездеходных кранов.
Бразильская компания, специализирующаяся на услугах по подъему и обработке грузов, в настоящее время располагает одним из самых мощных и современных кранов Grove.
Компания из Гонконга приобрела 3 автокрана Grove GMK4100L-1 после положительного опыта работы с предшественником. Краны имеют компактную конструкцию и обладают высокой производительностью. Они будут использоваться на строительных проектах по всему Гонконгу.
Вездеходный кран Grove GMK5150L занимается сборкой и разборкой мощных буровых установок для углеводородного сектора Колумбии, выполняя сложные операции в труднодоступных местах.
Работает на: Amiro CMS