Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

О кранах для пересеченной местности Grove GRT655 и GRT655L

13.08.21

С момента выпуска кранов Grove GRT655 и GRT655L для пересеченной местности в 2017 году они зарекомендовали себя как популярная модель на стройплощадках по всему миру благодаря своей универсальности.
Manitowoc предлагает 60-тонный кран повышенной проходимости с двумя версиями стрелы для различных применений: GRT655 со стрелой 34,8 м для тяжелых условий эксплуатации и GRT655L со стрелой длиной 43 м для тех применений, где требуется большой  вылет стрелы.

О кранах для пересеченной местности Grove GRT655 и GRT655L

Вот всего пять причин успеха этих моделей.

1. GRT655 и GRT655L предлагают большую емкость и охват в компактном формате.

Grove GRT655L длиной 43 м имеет самую длинную стрелу в своем классе. Преимущество этой длинной стрелы заключается в том, что кран для пересеченной местности не требует дополнительной стрелы для выполнения работ на больших расстояниях. А при работе с гуськом оператор может получить более 56 м и почти до 60 м при максимальном гуське. Стандартная версия стрелы GRT655 имеет самые сильные диаграммы нагрузки в своем классе и является предпочтительным выбором, когда требуется дополнительная грузоподъемность. Обе модели имеют легкие и компактные шасси, весом всего около 35 т и шириной менее 3 м. Таким образом, крановщики могут въезжать в узкие пространства, такие как нефтеперерабатывающие заводы, электростанции и густонаселенные районы, и получать доступ к большему количеству рабочих площадок.

2. GRT655 и GRT655L чрезвычайно просты в транспортировке и маневрировании.

Небольшие размеры обеих моделей - самых компактных в своем классе - позволяют легко транспортировать GRT655 и GRT655L на прицепе, и их можно перевозить одним целым грузом. Кроме того, при маневрировании на рабочей площадке операторы получают выгоду от рулевого управления всеми колесами с выбором из четырех режимов рулевого управления - двухколесного переднего, двухколесного заднего, четырехколесного крабового и согласованного четырех. В координированном режиме кран имеет радиус поворота всего 6,4 м, что позволяет ему преодолевать даже самые загруженные участки.

3. Управление GRT655 и GRT655L быстрое и интуитивно понятное.

Система управления краном Manitowoc Crane Control System (CCS) позволяет интуитивно настраивать кран и управлять им. Эта система характерна для вездеходных кранов, а также для автомобильных и гусеничных кранов. Данные вводятся в CCS с помощью поворотного переключателя на правом подлокотнике и / или кнопок на двух дисплеях. Это легко сделать даже в перчатках. Скорость и темп каждого движения можно настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями оператора. Многие варианты доступны как для менее опытных, так и для наиболее опытных операторов, а на борту предусмотрены расширенные возможности поиска и устранения неисправностей и диагностики. GRT655 и GRT655L также обладают очень высокой скоростью подъема и тяги на одной линии, что делает их очень производительными кранами, которые быстро выполняют работу.

4. Комфорт и обзор из кабины GRT655 и GRT655L не имеют себе равных.

GRT655 и GRT655L имеют кабину полного обзора с минимальным количеством слепых зон. Кроме того, кабину можно наклонять до 20 градусов, что помогает оператору оставаться комфортным и продуктивным при работе со стрелой длиной 43 м или удлинителем. GRT655 и GRT655L - единственные 60-тонные краны повышенной проходимости с откидной кабиной.

Эффективная система отопления и кондиционирования воздуха с несколькими вентиляционными отверстиями для увеличения потока воздуха также помогает оператору сохранять сосредоточенность и чувствовать себя комфортно даже в жаркие летние дни. При входе и выходе из кабины плоский настил на шасси, поручни вокруг кабины и ступеньки для доступа к крану со всех четырех сторон обеспечивают поддержку, гарантируя, что оператор может постоянно поддерживать трехточечный контакт с краном.

5. GRT655 и GRT655L имеют низкую совокупную стоимость владения.

GRT655 и GRT655L включают в себя множество функций, которые снижают требования к техническому обслуживанию и увеличивают срок службы компонентов. Например, при установке цилиндров выносных опор в перевернутом положении хромированная часть цилиндра и уплотнения защищены от песка, пыли и других загрязнений. Кроме того, он имеет гидравлическую тормозную систему вместо пневматической, часто встречающейся в промышленности. Для кранов Grove для пересеченной местности это устраняет необходимость в отдельной системе и обслуживании. Наконец, режим ECO и система измерения гидравлической нагрузки снижают расход топлива до 30% по сравнению со старыми моделями. Система определения гидравлической нагрузки подает масло только тогда, когда оно необходимо, что снижает перегрев, износ и расход топлива. В совокупности эта экономия обеспечивает низкую стоимость владения.

О кранах для пересеченной местности Grove GRT655 и GRT655L

О кранах для пересеченной местности Grove GRT655 и GRT655L

О кранах для пересеченной местности Grove GRT655 и GRT655L

О кранах для пересеченной местности Grove GRT655 и GRT655L

Читайте также

Компания из Гонконга приобрела 3 автокрана Grove GMK4100L-1 после положительного опыта работы с предшественником. Краны имеют компактную конструкцию и обладают высокой производительностью. Они будут использоваться на строительных проектах по всему Гонконгу.
Вездеходный кран Grove GMK5150L занимается сборкой и разборкой мощных буровых установок для углеводородного сектора Колумбии, выполняя сложные операции в труднодоступных местах.
Manitowoc продемонстрирует последние инновации в области мобильных кранов Grove на восьмой выставке итальянской подъемной техники GIS, которая состоится 7-9 октября в Пьяченце, Италия.
Ведущая компания по аренде кранов в Северной Америке приобрела 51 мобильный кран Grove, включая кран повышенной проходимости большой грузоподъемности, а также пяти- и шестиосные вездеходные краны.
Работает на: Amiro CMS