Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Первая Grove GMK3050-2 в Азиатско-Тихоокеанском регионе

20.10.20

Арендная компания Porter Cranes получила первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе автокран Grove GMK3050-2. Новая модель была доставлена ​​на верфь компании в Гамильтоне (Новая Зеландия), местным дилером Manitowoc, TRT, который проверил и протестировал устройство перед тем, как поставить его на место работы.

Питер Ли Калси, менеджер по транспортировке кранов компании Porter Cranes получил GMK3050-2 от Роберта Кардена из TRT и сказал, что его компания рада добавить эту технику в свой парк. 

«У нас давние отношения с TRT, и мы уже владеем несколькими другими кранами Manitowoc, поэтому мы были уверены, что выберем эту последнюю модель», - сказал он. «Одна из его первых работ - возведение стали в рамках модернизации здания в тюрьме Вайкерия, и она работает хорошо».

Трехосный GMK3050-2 грузоподъемностью 50 т легко перемещается при нагрузке менее 12 т на ось и имеет постоянно установленный противовес, что экономит время и деньги владельцев. Благодаря своей компактной конструкции, быстрой настройке и возможности передвигаться как единое целое, GMK3050-2 является универсальным и экономичным дополнением к любому арендному парку кранов. 

Другие краны Manitowoc в парке Porter Cranes включают мобильные краны GMK4100 и GBT35, а также гусеничный кран Manitowoc 12000-1.

Первая Grove GMK3050-2 в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Первая Grove GMK3050-2 в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Читайте также

Tamimi Rentals приобретает 50 новых кранов повышенной проходимости Grove, чтобы обеспечить долгосрочное расширение своего бизнеса в нефтегазовой отрасли. Заказ полностью состоит из моделей GRT8100, которые компания выбрала за их высокую грузоподъемность и гибкость при передвижении на сложных рабочих площадках. 
Две австралийские компании объединились для развертывания двух вездеходных кранов GROVE GMK6400 на строительной площадке. Краны Grove GMK6400 предлагают идеальное сочетание вылета, грузоподъемности и компактности.
Первый GRT9165 в Бразилии приобрела компания Transdata, специализирующаяся на погрузочно-разгрузочных работах. Кран работает в сложном нефтегазовом секторе, обеспечивая круглосуточную сервисную поддержку морских платформ.
Вездеходный автомобильный кран Grove GMK7450 собрал башенный кран Potain MDT 219 в центре завода La Doria в Салерно для выполнения подъемных работ, необходимых для восстановления крыши.
Работает на: Amiro CMS