Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Первый автокран GROVE GMK5250XL-1

11.06.21

Сингапурская компания Sin Heng Heavy Machinery является владельцем первого в стране автокрана GROVE GMK5250XL-1. Кран грузоподъемностью 250 т имеет самую длинную стрелу на пятиосной вездеходной машине и одну из самых высоких грузоподъемностей в своем классе. Он будет задействован в проектах по всему Сингапуру в области строительства, гражданского строительства и нефтегазовых проектов.

Первый автокран GROVE GMK5250XL-1

Компания Sin Heng выбрала GMK5250XL-1, потому что ей нужен был компактный и надежный кран, чтобы конкурировать по целому ряду проектов, особенно в нефтегазовом секторе. Учитывая технические характеристики крана и учитывая положительный опыт работы Sin Heng с Manitowoc в течение многих лет, компания решила обновить свой парк с помощью новой модели.

GMK5250XL-1 оснащен стрелой TWIN-LOCK длиной 78,5 м-самой длинной в своем классе. Эта стрела может быть объединена с дополнительным откидным гуськом длиной 17,8 м и удлинением с помощью вставок размером 2 х 8 м для общей возможной длины стрелы 33,8 м. Машина оснащена двигателем Mercedes OM471LA Tier 4F/Euromot 5 с 16-ступенчатой коробкой передач Mercedes G280, обеспечивая отличную мощность и оставаясь очень маневренной на труднодоступных рабочих местах. GMK5250XL-1 имеет особенно хорошие технические характеристики для дорожного движения и включает в себя уникальную систему подвески Grove MEGATRAK.

Запатентованная Manitowoc независимая подвеска MEGATRAK включает в себя рулевое управление на все колеса для еще большей маневренности. MEGATRAK работает, гарантируя, что все колеса крана остаются на земле во время движения, сохраняя напряжения и вес равномерно распределенными. В сочетании со сменными противовесными плитами и самонаводящимися вспомогательными подъемниками операторы могут ожидать легкой транспортировки и управление краном.

Первый автокран GROVE GMK5250XL-1

Первый автокран GROVE GMK5250XL-1

Первый автокран GROVE GMK5250XL-1

Читайте также

Компания Arbeitsbühnen Gagarin получила первый в Германии автокран GMK3060L-1 с кабиной шасси Grove нового поколения. Причины для решения о покупке GMK3060L-1 - это длина основной стрелы  48 м, давние связи компании с брендом Grove и ее исключительный опыт обслуживания и поддержки.
Кран повышенной проходимости Grove GRT8100 был выбран за его высокую производительность и гибкость, чтобы помочь индонезийской компании Surabaya Express расширить свое присутствие в нефтехимической и горнодобывающей отраслях.
Несколько клиентов французской комапании Vernazza Autogru уже запросили и забронировали прокат нового вездеходного крана Grove GMK5250XL-1 до его официальной передачи на заводе Manitowoc.
Новая кабина теперь доступна на моделях четырех - и пятиосных вездеходных кранов Grove грузоподъемностью до 150 т: GMK4090-1, GMK4100L-2, GMK5150-1 и GMK5150L-1. Просторная кабина соответствует последним европейским требованиям к краш-тесту и обеспечивает достаточно места для операторов.
Работает на: Amiro CMS