Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Первый в Германии кран Grove GMK3060L-1 с новой кабиной шасси

30.06.21

Первый в Германии кран Grove GMK3060L-1 с новой кабиной шасси

Первый в Германии кран Grove GMK3060L-1 с новой кабиной шасси

В середине мая 2021 года Arbeitsbühnen Gagarin пополнила свой флот первым в Германии автокраном Grove GMK3060L-1 с новой кабиной шасси. У компании уже есть Grove GMK3055 и GMK4100L-1.

Последнее поколение кабин Grove было официально выпущено для трехосных вездеходных кранов Grove в конце прошлого года. Благодаря современному дизайну кабина привлекает внимание. Внутри он обеспечивает эргономичную, удобную и удобную для пользователя рабочую среду. Команда Arbeitsbühnen Gagarin уже была в восторге от новой кабины-носителя во время передачи на заводе Manitowoc в Вильгельмсхафене.

«Благодаря новой кабине 60-тонник от Grove выглядит как большой кран, и когда вы садитесь внутри, вы получаете настоящее ощущение пространства», - сказал Алекс Гагарин, управляющий директор и владелец Arbeitsbühnen Gagarin. «Я сразу заметил, что кабина GMK3060L-1 очень тихая по сравнению с другими кранами. Так что мои крановщики обязательно прибудут на стройплощадку расслабленными ».

Новая кабина не только обеспечивает высокий уровень комфорта, но и соответствует последним европейским правилам краш-тестов в соответствии с ECE R29-3. Внешний вид отличается динамичными линиями, а его современный дизайн производит неизгладимое впечатление. Ширина кабины 2,55 м идеально соответствует габаритным компактным размерам GMK3060L-1.

«Органы управления в кабине Grove четко расположены и легко доступны», - сказал Стефан Хуфгарт, крановщик Arbeitsbühnen Gagarin, о новом GMK3060L-1. «В своей работе мы проводим много времени в кабине шасси, особенно в таком кране, как наш новый 60-тонный кран, который мы будем использовать в качестве крана-такси для работы на нескольких стройплощадках в день и перехода от одной задачи к другой. С новым GMK3060L-1 я могу с комфортом добраться до следующей рабочей площадки ».

GMK3060L-1 сочетает в себе компактные размеры с большой грузоподъемностью и большим вылетом благодаря семисекционной стреле MEGAFORM длиной 48 м. Новый GMK3060L-1 компании Arbeitsbühnen Gagarin был оснащен несколькими опциями для повышения комфорта оператора и производительности. Благодаря дополнительной откидной стреле длиной 8 м вездеходный кран Grove может легко преодолевать препятствия. Кроме того, система BirdView улучшает круговой обзор оператора при движении, а камера на головке стрелы особенно полезна при подъеме грузов внутри помещений и в холлах. Диаграммы нагрузки GMK3060L-1, которые начинаются при угле стрелы 0 градусов, также чрезвычайно полезны в этих случаях. Большое пространство для хранения с тремя ящиками для хранения на самом кране и большое отделение для хранения в раме транспортного средства, что позволяет без проблем брать с собой все виды крановых принадлежностей,

«Мы рады, что Arbeitsbühnen Gagarin выбрала мобильный кран Grove, и мы благодарны им за доверие и хорошее сотрудничество», - сказал Дитер Попп, менеджер по продажам Manitowoc.

Новая кабина доступна на всех трехосных вездеходных кранах Manitowoc (GMK3050-3, GMK3060-2 и GMK3060L-1).

Читайте также

Ведущая компания по аренде кранов в Северной Америке приобрела 51 мобильный кран Grove, включая кран повышенной проходимости большой грузоподъемности, а также пяти- и шестиосные вездеходные краны.
Приняв в прошлом году первый британский Grove GMK5200-1 от Manitowoc, John Sutch Cranes добавила в свой парк еще один компактный и универсальный вездеходный кран.
Кран повышенной проходимости Grove GRT8100 был выбран за его высокую производительность и гибкость, чтобы помочь индонезийской компании Surabaya Express расширить свое присутствие в нефтехимической и горнодобывающей отраслях.
Вездеходный кран грузоподъемностью 250 тонн поддерживает крупномасштабные проекты в Сингапуре. Это последнее крупное дополнение к парку вездеходных и вездеходных кранов компании Grove.
Работает на: Amiro CMS