Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Самый большой вездеходный кран Grove выполняет тяжелую работу по проекту реконструкции завода во Франции

20.08.20

В центре сжигания и рекуперации энергии L’Etoile Verte ‘Green Star’ в Сент-Уане, Париж, в настоящее время проводится реконструкция системы очистки дыма. Завод WtE, управляемый Syctom с 1990 года, является крупнейшим из трех во французской столице, сжигая 600 000 т не перерабатываемых бытовых отходов в год и вырабатывая достаточно энергии для отопления 120 000 домов. Этот амбициозный проект модернизации позволит оптимизировать эффективность рекуперации энергии при одновременном сокращении выбросов для увеличения производства энергии с меньшим воздействием на окружающую среду.

Выполнение грузоподъемных работ по проекту поручено итальянскому поставщику крановых услуг Vernazza Autogru. Основанная в 1946 году компания из Генуи располагает парком из 200 кранов и специализированных транспортных средств по всей Европе, включая краны Grove всех размеров. Для выполнения этой конкретной работы Vernazza Autogru выбрала самый большой в линейке вездеходов Grove - семиосный GMK7450 грузоподъемностью 450 тонн.

GMK7450 обеспечивает исключительное соотношение прочности и веса благодаря уникальной конструкции стрелы Megaform с поперечным сечением, а большие изнашиваемые накладки обеспечивают оптимальное выравнивание стрелы и эффективный перенос веса между секциями при телескопировании. Эти особенности обеспечивают большую грузоподъемность на любом радиусе, как и полностью гидравлическая система крепления стрелы Twin-Lock. Twin-Lock использует два штифта, горизонтально установленных на единственном телескопическом цилиндре, для перемещения секции стрелы в нужное положение, уменьшая вес стрелы, что затем можно использовать для усиления крана в другом месте.

Грузоподъемность дополнительно повышается за счет дополнительного навесного оборудования Mega-Wing-Lift, которое обеспечивает жесткость при работе с длинными комбинациями стрелы / удлинителя / противовеса, увеличивая диаграмму нагрузки более чем на 40% на основной стреле и более чем на 230% на вылете стрелы.

«Для замены системы нейтрализации дыма на заводе L’Etoile Verte требуется кран, который будет гибким, реагирующим и компактным. Мы выбрали Grove GMK7450 из-за его хорошей грузоподъемности - почти 500 т. До сих пор наши операторы находили его простым в использовании, и это была надежная машина для непрерывного использования », - говорит Паоло Дельфино, генеральный директор французского филиала Vernazza.

Самый большой вездеходный кран Grove выполняет тяжелую работу по проекту реконструкции завода WtE во Франции

Читайте также

Вездеходный автомобильный кран Grove GMK7450 собрал башенный кран Potain MDT 219 в центре завода La Doria в Салерно для выполнения подъемных работ, необходимых для восстановления крыши.
Быстрый монтаж и мобильность Grove GMK5250L позволяет арендной компании 24/7 Lifting работать круглосуточно в городе, который никогда не спит, выполняя работу как днем, так и ночью.

Норвежская компания приобрела девять новых вездеходных кранов Grove - пять кранов Grove GMK5250XL-1, два GMK6300L-1, один GMK5150L и один GMK3060L

К ноябрю 2020 года парк MAXIKraft будет пополнен 17 новыми мобильными кранами Grove, включая модели GMK3060L, GMK4090, GMK5150L и GMK5250L-1.
Работает на: Amiro CMS