Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Шесть новых вездеходных кранов Grove для J&D Pierce

18.04.21

В конце ноября 2020 года шотландский подрядчик по производству металлоконструкций J&D Pierce получил шесть новых вездеходных кранов Grove: два GMK3060L, один GMK4090, два GMK4100L-1 и одну модель GMK5150L.

После короткого периода ввода в эксплуатацию инженеры по обслуживанию Grove провели ознакомительное обучение операторов, чтобы помочь им максимально эффективно использовать новые краны. Однако J&D Пирс не новичок в Гроуве. Компания из Гленгарнок, Эйршир, приобрела свой первый кран Grove в 1997 году и с тех пор приобрела еще около 12 единиц. Сегодня каждая модель в его парке из девяти кранов - это Grove.

«Что заставляет нас возвращаться в Grove, так это качество кранов и хорошие отношения, которые у нас сложились с сервисной командой Manitowoc, - сказал Дерек Пирс, управляющий директор J&D Pierce.

«Краны Grove имеют сильные диаграммы нагрузок, длинные стрелы, компактны на стройплощадке и быстро работают, что делает их идеальными стальными монтажными кранами», - продолжил он. «Наши краны почти все время находятся на стройплощадке, и простоев практически не бывает - но если у нас в редких случаях возникают проблемы, то обслуживание, которое мы получаем от Manitowoc, будет очень хорошим. У нас хорошие отношения с сервисной командой ».

Компания J&D Pierce выбрала два 60-тонных крана GMK3060L и 100-тонный GMK4100L-1 в качестве модернизации четырех из своих пятилетних моделей Grove. 90-тонный GMK4090 и 150-тонный GMK5150L были полностью новинками. 100 и 150 тонны отправились прямо в Южный Уэльс, чтобы помочь в строительстве новой Swansea Arena, в то время как 60 и 90 тонны отправились в Гейтсхед для работы на новом складском складе, включая сборку 11 000 тонн стали.

Краны Grove с оптимизированной управляемостью

Парк кранов Grove компании J&D Pierce работает по всей стране на некоторых из крупнейших строительных проектов Великобритании. Поездки на рабочие места, где бы они ни находились, никогда не будут проблемой для кранов компании.

Дорога важна, и именно поэтому Manitowoc представила GMK4100L-1 с тремя версиями противовеса. Одна гибкая версия для норм движения с осью 12 т и 16,5 т, одна для конфигураций 12 т / ось и одна для конфигураций 16,5 т / ось.

Новый GMK4100L-1 для J&D Pierce поставляется с противовесом 16,5 т / ось, что особенно удобно для дорожных условий Великобритании. 10-тонные плиты противовеса уже прикреплены к надстройке, а остальной вес лежит на несущей палубе. Все, что нужно сделать оператору, - это повернуть надстройку, поднять лишний противовес и начать работу. Это делает такелаж более удобным и экономит время на стройплощадке, поскольку установка крана выполняется быстрее.

Две модели GMK3060L, одна GMK4090, две модели GMK4100L-1 и одна модель GMK5150L для шотландского подрядчика

Две модели GMK3060L, одна GMK4090, две модели GMK4100L-1 и одна модель GMK5150L для шотландского подрядчика

Читайте также

С Днем Победы! Желаем, чтобы на нашей планете был мир и покой. Пусть великие подвиги наших дедов не будут забыты, пусть наша история продолжает развиваться только на страницах мирного времени. Желаем здоровья, любви, счастья и ярких красок жизни!
Поздравляем вас с Праздником 1 МАЯ, Днем Весны и Труда! Желаем в этот прекрасный, теплый, весенний день побольше радостных улыбок, позитивного отдыха, веселья и успеха во всем. 
Компания приобрела автокран GROVE GMK6300L-1 за его отличную производительность, а также за положительный опыт работы с другими кранами. Одним из первых заданий для вездеходного крана был проект высокотехнического моста через действующую железную дорогу.
Австрийская строительная компания HABAU приобрела Grove GMK5150L в 2018 году. С тех пор вездеходный кран успешно выполнял многочисленные монтажные работы, демонстрируя свою выдающуюся прочность и дальность полета, а также хорошую проходимость. Крановщикам компании нравится работать с универсальной и надежной 150-тонной машиной.
Работает на: Amiro CMS