Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Transdata приобретает первую в Бразилии Grove GRT9165

19.10.20

Бразильская компания TEM - Transdata Engenharia e Movimentação (Transdata), которая специализируется на сложных погрузочно-разгрузочных и подъемных операциях, приобрела короткобазный кран GROVE GRT9165, который в настоящее время является крупнейшим среди кранов повышенной проходимости  у Grove. Кран является первым в своем роде, который был отправлен в Бразилию, и который используется для снабжения и обслуживания морских нефтяных платформ в штате Рио-де-Жанейро. 

Трехосный кран имеет максимальную грузоподъемность 165 т США (150 т), и в феврале 2020 года он был доставлен непосредственно на морскую вспомогательную базу в Нитерой, где будет оставаться в течение двух лет. Он будет использоваться исключительно заказчиком Transdata, который специализируется на поставках и техническом обслуживании морских платформ и другой нефтегазовой инфраструктуры. 

Фабио Гаэта, исполнительный директор Transdata, сказал, что их заказчику нужен мощный и надежный кран, способный справиться с круглосуточными потребностями нефтяной промышленности. 

«После подробного анализа требований наших клиентов наша команда инженеров оценила диаграммы нагрузки и другие спецификации для возможных вариантов крана. Мы пришли к выводу, что наиболее подходящим оборудованием для работы является Grove GRT9165 », - сказал он. «Кран выполняет широкий спектр работ на строительной площадке. Он поддерживает PSV (суда поддержки платформ), что означает подъем оборудование и деталей, используемых при разведке и добыче нефти и газа. Это очень ответственные задачи, которые необходимо выполнять круглосуточно. Помимо мощности, мобильность и маневренность также были ключевыми факторами, и, несмотря на свой размер, GRT9165 может маневрировать на небольших площадях ». 

Универсальность и комфорт 

Кран GRT9165 производится на заводе Manitowoc в Шэди-Гроув, США, и был создан после обширного процесса «Голос клиента», чтобы гарантировать, что его конструкция способна удовлетворить самые строгие требования. В процессе разработки продуктов Grove также уделяется первоочередное внимание надежности и простоте обслуживания, чтобы максимально увеличить время безотказной работы клиентов. 

GRT9165 оснащен четырьмя режимами рулевого управления, которые увеличивают маневренность и упрощают позиционирование крана. Еще одна привлекательная особенность Grove - это новая более широкая кабина с полным обзором, которая обеспечивает максимальный комфорт оператора. Новая кабина также оснащена стандартным комплектом из трех камер для дополнительной осведомленности о рабочей площадке, а также возможностью наклона кабины до 20 °. 

GRT9165 также может похвастаться шестисекционной стрелой MEGAFORM длиной 205 футов (62,5 м) с системой штифтов TWIN-LOCK - лучшей в своем классе настройкой как для вылета, так и для грузоподъемности. Ручная или гидравлическая откидная стрела крана с двойным складыванием с вылетом до 50 ° улучшает вылет через препятствия и повышает универсальность рабочей площадки. 

Transdata приобретает первую в Бразилии Grove GRT9165

Transdata приобретает первую в Бразилии Grove GRT9165
Transdata приобретает первую в Бразилии Grove GRT9165

Читайте также

Две австралийские компании объединились для развертывания двух вездеходных кранов GROVE GMK6400 на строительной площадке. Краны Grove GMK6400 предлагают идеальное сочетание вылета, грузоподъемности и компактности.
Арендная компания Porter Cranes получила первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе автокран Grove GMK3050-2. Трехосный GMK3050-2 грузоподъемностью 50 т легко перемещается при нагрузке менее 12 т на ось и имеет постоянно установленный противовес, что экономит время и деньги владельцев. Благодаря своей компактной конструкции, быстрой настройке и возможности передвигаться как единое целое,
Вездеходный автомобильный кран Grove GMK7450 собрал башенный кран Potain MDT 219 в центре завода La Doria в Салерно для выполнения подъемных работ, необходимых для восстановления крыши.
Быстрый монтаж и мобильность Grove GMK5250L позволяет арендной компании 24/7 Lifting работать круглосуточно в городе, который никогда не спит, выполняя работу как днем, так и ночью.
Работает на: Amiro CMS