Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Три новых крана Grove GMK4100L-1 в Гонконге

08.09.21

Гонконгская компания по аренде тяжелой техники Kanson Crane & Heavy Transport (Кансон) пополнила свой парк тремя новыми вездеходными кранами Grove GMK4100L-1. Компания разместила заказ на технику, основываясь на предыдущем опыте работы с GMK4100L, предшественником GMK4100L-1.

Три новых крана Grove GMK4100L-1 в Гонконге

Два крана прибыли в мае, третий - в июле. Все они будут использоваться для выполнения различных задач в городском ландшафте Гонконга, включая сборку башенных кранов и общие строительные работы.

Нельсон Кан, управляющий директор Kanson, сказал, что он знал, насколько хорошо модели GMK4100L-1 будут работать, еще до их появления.

«Мы посмотрели данные для GMK4100L-1 и были впечатлены его грузоподъемностью и улучшениями в диаграммах нагрузки, а также его компактным дизайном», - объясняет он. «Но, честно говоря, мы не очень подробно изучали кран перед тем, как сделать заказ. У нас был такой хороший опыт работы с нашими кранами Grove, и особенно с кранами GMK4100L, что мы знали, что они хорошо подойдут для нашего арендного парка ».

Kanson является клиентом Grove более 10 лет и получил свои первые модели кранов GMK4100L в 2019 году. С тех пор они были постоянно загружены. Они останутся в парке Kanson с новыми дополнениями GMK4100L-1, которые помогут справиться с растущими рабочими нагрузками в компании.

Три новых крана Grove GMK4100L-1 в Гонконге

Улучшения в диаграмме нагрузки

Четырехосный Grove GMK4100L-1 отличается лучшими диаграммами нагрузки в своей категории и компактным дизайном, который позволяет ему работать даже на самых труднодоступных стройплощадках и маневрировать на них. Универсальный кран также позволяет пользователям переключаться между различными вариантами противовеса для более гибких дорожных конфигураций.

По сравнению с GMK4100L, GMK4100L-1 обеспечивает на 6,9% лучшую грузоподъемность при работе с максимальным противовесом 26,2 т, или на 9,3% в конфигурации «такси». Кран также легче маневрировать, чем его предшественник, благодаря компактной ширине 2,55 м и общей длине на 0,5 м меньше. Кран приводится в движение одним двигателем Tier 4 final и включает систему управления краном Manitowoc.

Леонард Сиоу, региональный менеджер по продажам мобильных и гусеничных кранов Manitowoc, сказал, что сильное доверие Кэнсона к продукту и поддержке, предлагаемой для кранов Grove, сыграло решающую роль в этом последнем заказе.

«Kanson был клиентом Grove в течение многих лет, и мы гордимся тем, что заслужили их постоянное доверие с этой последней поставкой», - сказал он. «Мы с нетерпением ждем возможности увидеть эти новые машины в работе на улицах Гонконга и продолжим предоставлять самое лучшее обслуживание и поддержку, чтобы гарантировать, что Kanson получит максимальную отдачу от этих дополнений. GMK4100L-1 - отличный кран для перегруженных и загруженных центральных районов Гонконга, поэтому мы уверены, что Kanson добьется успеха с ними, как и с другими моделями Grove ».

Три новых крана Grove GMK4100L-1 в Гонконге

Читайте также

В сентябре и октябре клиенты со всей Европы отправились в Северную Германию, чтобы принять участие в мероприятиях Grove, посвященных вездеходным кранам. Были организованы экскурсии по заводу, демонстрирующие последние усовершенствования в эксплуатации, живые демонстрации и презентации линейки вездеходных кранов.
Бразильская компания, специализирующаяся на услугах по подъему и обработке грузов, в настоящее время располагает одним из самых мощных и современных кранов Grove.
Вездеходный кран Grove GMK5150L занимается сборкой и разборкой мощных буровых установок для углеводородного сектора Колумбии, выполняя сложные операции в труднодоступных местах.
С момента выпуска кранов Grove GRT655 и GRT655L для пересеченной местности в 2017 году они зарекомендовали себя как популярная модель на стройплощадках по всему миру благодаря своей универсальности.
Работает на: Amiro CMS