Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Вездеходный кран Grove GMK7450 собирает башенный кран Potain

16.10.20

В итальянском городе Салерно компания Iozzino Costruzioni Generali заключила контракт на выполнение подъемных работ по восстановлению крыши фабрики производителя консервированных томатов и бобовых La Doria. Монтаж башенного крана Potain MDT219 выполнял вездеходный кран Grove GMK7450. Сборка и монтаж крана заняли всего пять дней. Сложность работы заключалась в том, что башенный кран нужно было установить прямо посередине крыши завода.

Grove GMK7450 предлагал досягаемость и мощность, необходимые для сборки MDT 219 с расстояния 85 метров. Семиосный вездеходный кран грузоподъемностью 450 т обеспечивает исключительное соотношение прочности и веса благодаря уникальной конструкции стрелы MEGAFORM, а также оптимальное выравнивание стрелы и эффективный переход веса между секциями при подъеме. Эти характеристики позволяют увеличить грузоподъемность на любом радиусе, как и полностью гидравлическая двухзамковая система крепления стрелы. TWIN-LOCK использует два штифта, горизонтально установленные на одном телескопическом цилиндре, который перемещает секцию стрелы в нужное положение, уменьшая вес, используемый для усиления крана в другом месте. 

Грузоподъемность дополнительно повышается за счет опции MegaWingLiftМ, которая обеспечивает жесткость при работе с комбинациями стрела/гусек/противовесс, увеличивая диаграмму нагрузки до 50% на основной стреле и близко к 100% на стреле люфта. MDT 219 будет работать на месте в течение трех лет, прежде чем автокран GMK7450 вернется, чтобы демонтировать его.

Вездеходный кран Grove GMK7450 собирает башенный кран Potain



Читайте также

Арендная компания Porter Cranes получила первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе автокран Grove GMK3050-2. Трехосный GMK3050-2 грузоподъемностью 50 т легко перемещается при нагрузке менее 12 т на ось и имеет постоянно установленный противовес, что экономит время и деньги владельцев. Благодаря своей компактной конструкции, быстрой настройке и возможности передвигаться как единое целое,
Первый GRT9165 в Бразилии приобрела компания Transdata, специализирующаяся на погрузочно-разгрузочных работах. Кран работает в сложном нефтегазовом секторе, обеспечивая круглосуточную сервисную поддержку морских платформ.
Быстрый монтаж и мобильность Grove GMK5250L позволяет арендной компании 24/7 Lifting работать круглосуточно в городе, который никогда не спит, выполняя работу как днем, так и ночью.
Итальянская компания по обслуживанию кранов Vernazza Autogru использует вездеходный кран Grove GMK7450 для установки новой системы очистки дыма на заводе Syctom по переработке отходов в энергию (WtE) в Сент-Уане, Париж. 
Работает на: Amiro CMS