Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Башенные краны Potain устанавливаются новым краном Grove GMK5250L-1

22.06.20

В конце мая немецкая компания Steenhoff GmbH & Co. KG из Rhauderfehn в Остфрисланде приобрела мощный и универсальный пятиосный автокран GMK5250L-1 с впечатляющей грузоподъемностью 250 т и длиной основной стрелы 70 м.

Компания по аренде оборудования приобрела GMK5250L-1 с целью замены существующей модели Grove GMK5130-2.  «За последние несколько лет башенные краны стали больше и тяжелее. Мы сможем гораздо больше использовать наш новый GMK5250L-1, так как мы также сможем использовать его для установки наших больших башенных кранов. Нашим самым крупным башенным краном на данный момент является Potain MD 569 с стрелой длиной 80 м », - пояснил Мартин Стинхофф, управляющий директор Steenhoff. 

«Компоненты башенного крана часто нужно поднимать высоко и далеко. С большой грузоподъемностью и дальностью действия нашего нового 250-тонного контейнера это будет просто просто и удобно». Grove GMK5250L-1 - это грузоподъемная техника, способная перемещать грузы весом 14,5 т в радиусе 22 м с помощью длинной 70-метровой главной стрелы. Он также чрезвычайно компактен и может комфортно использоваться на ограниченных рабочих площадках благодаря его узкой максимальной ширине аутригера 7,8 м. 

«С новым краном GMK5250L-1 от Grove мы будем более рентабельными и будем в курсе последних экологических технологий», - добавил Мартин Стинхофф. GMK5250L-1 оснащен двигателем Mercedes мощностью 530 л.с., который соответствует последнему стандарту выбросов Euromot 5 и потребляет на 30% меньше топлива, чем предыдущие поколения. Кран также оснащен муфтой VIAB Turbo Retarder, которая обеспечивает выдающуюся маневренность и комфорт оператора, а также обеспечивает ускорение и торможение без износа. 

Для управляющего директора Christa Steenhoff передача GMK5250L-1 в Вильгельмсхафене была «действительно чем-то особенным». «Не каждый день вы покупаете такую ​​большую машину», - восторженно сказала она. 

После передачи крановщики Steenhoff получили технический инструктаж по мобильному крану. Они были особенно впечатлены системой управления краном CCS, которая управляется с помощью интуитивно понятной кнопки поворотного переключателя, а также режимом конфигурации стрелы для оптимальной конфигурации стрелы. Эти функции упростили для них работу в первый раз, и это было точно так же, потому что GMK5250L-1 отправился прямо в Бремен с завода Manitowoc для своей первой работы, где он установил башенный кран Potain MDT 222 с 50-метровой стрелой. - легкое задание для вездеходного крана Grove. 

«Мы гордимся тем, что Steenhoff использует нашу крановую технологию из Вильгельмсхафена и что GMK5250L-1 сделает их парк еще сильнее в будущем.», - сказал Хольгер Хабер, региональный менеджер по продажам мобильных кранов Grove в Северной Германии и Скандинавии.

Башенные краны Potain устанавливаются новым краном Grove GMK5250L-1

Башенные краны Potain устанавливаются новым краном Grove GMK5250L-1

Башенные краны Potain устанавливаются новым краном Grove GMK5250L-1

Читайте также

R & D Crane, подразделение группы компаний Cherubini, работающей в Атлантической Канаде, недавно расширило свой обширный парк, купив новый Grove GMK5250L. Добавление вездеходного крана грузоподъемностью 250 т было вызвано возросшим спросом на рынке,
Компания Southern Cranes & Access, базирующаяся в Западном Суссексе, стала первым клиентом в Великобритании, который приобрел новый вездеходный кран Grove GMK5250XL-1, впервые представленный на выставке Bauma 2019. 
При передаче автокрана Grove GMK3060L была выполнена символическая транспортировка ключа весом 0,0005 тонн из точки А в точку Б.
Компания Nebraska Crane выбрала мощный, высокопроизводительный, и достаточно компактный кран Grove GRT9165, чтобы легко маневрировать на всех видах рабочих площадок.
Работает на: Amiro CMS