Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Два крана Grove GMK6400 поддерживают строительство интермодального терминала в Сиднее

21.10.20

Австралийские специалисты по кранам Marr Contracting и RAR Group объединились для строительства инфраструктуры для обработки контейнеров в логистическом парке Moorebank в Сиднее. Каждая компания развернула вездеходный кран Grove GMK6400 для поддержки проекта, который, как ожидается, изменит способ передвижения контейнерных грузов через порт Ботаника. 

«Мы использовали вездеходный кран GMK6400 грузоподъемностью 400 т, потому что он обеспечивает лучшую грузоподъемность среди всех шестиосных мобильных кранов», - сказал Эндрю Бодман, директор RAR Group. «Мы проехали 300 км от нашей базы в Канберре, чтобы помочь Marr Contracting завершить подъемные операции». 

Логистический парк Moorebank - крупнейший интермодальный терминал в Австралии и ключевой объект развития инфраструктуры, направленный на предоставление более быстрых, простых и экономичных услуг. После завершения строительства терминал, как ожидается, будет обрабатывать до 1,05 миллиона TEU (двадцатифутовых эквивалентов) в год местных и международных контейнерных грузов. В парке также будет 850 000 кв. М складских помещений, где контейнеры можно будет распаковать перед доставкой в ​​конечные пункты назначения. 

Вездеходные краны GMK6400 были использованы для сборки четырех кранов-штабелеров контейнеров, которые будут автоматически загружать и разгружать грузы на импортно-экспортном железнодорожном терминале. На строительной площадке краны были сконфигурированы с основной стрелой 34,9 м и противовесом 135 т. 

Кран имеет 60-метровую главную стрелу и до 79 метров удлинителя стрелы, что обеспечивает максимальную высоту подъема 136 метров. Он может обрабатывать грузы с максимальным радиусом 96 м и поставляется с дополнительным самоустанавливающимся приспособлением MegaWingLift для дополнительной грузоподъемности. 

Два крана Grove GMK6400 поддерживают строительство интермодального терминала в Сиднее

Два крана Grove GMK6400 поддерживают строительство интермодального терминала в Сиднее

Два крана Grove GMK6400 поддерживают строительство интермодального терминала в Сиднее

Читайте также

Tamimi Rentals приобретает 50 новых кранов повышенной проходимости Grove, чтобы обеспечить долгосрочное расширение своего бизнеса в нефтегазовой отрасли. Заказ полностью состоит из моделей GRT8100, которые компания выбрала за их высокую грузоподъемность и гибкость при передвижении на сложных рабочих площадках. 
Арендная компания Porter Cranes получила первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе автокран Grove GMK3050-2. Трехосный GMK3050-2 грузоподъемностью 50 т легко перемещается при нагрузке менее 12 т на ось и имеет постоянно установленный противовес, что экономит время и деньги владельцев. Благодаря своей компактной конструкции, быстрой настройке и возможности передвигаться как единое целое,
Первый GRT9165 в Бразилии приобрела компания Transdata, специализирующаяся на погрузочно-разгрузочных работах. Кран работает в сложном нефтегазовом секторе, обеспечивая круглосуточную сервисную поддержку морских платформ.
Вездеходный автомобильный кран Grove GMK7450 собрал башенный кран Potain MDT 219 в центре завода La Doria в Салерно для выполнения подъемных работ, необходимых для восстановления крыши.
Работает на: Amiro CMS