Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Grove GMK5250L работает в Нью-Йорке и днем и ночью

15.10.20

В Нью-Йорке действуют одни из самых строгих ограничений на передвижение тяжелых грузов. Поэтому переместить пятиосный автокран весом более 130 000 фунтов по оживленным улицам Манхэттена - непростая задача. Крановые компании, работающие в мегаполисе, должны сочетать настоящие навыки с большим терпением, чтобы справиться с физическими и нормативными ограничениями, налагаемыми городом.
Для компании по аренде кранов 24/7 Lifting, расположенной в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, краны Grove значительно упрощают подъемные работы в Нью-Йорке. Самой последней покупкой компании является Grove GMK5250L, который 24/7 Lifting использует для ряда задач, в том числе для подъема блоков ОВК и генераторов на здания Нью-Йорка. 

Джон Корр, менеджер по планированию и оценке в 24/7 Lifting, сказал, что кран мог легко перемещаться по многолюдным улицам района, соблюдая требования городских разрешений. «Недавно мы выполнили работу по укладке бетонных балок с помощью нашего нового GMK5250L, для которой генеральный подрядчик запросил не один, а два крана на 300 тонн», - сказал Корр. «Но благодаря легкой мобильности, быстрой настройке нашего GMK5250L нам не понадобился второй кран. Мы просто передвинули его, и мы смогли завершить все подъемные операции, включая подъем блока переменного тока на 13 000 фунтов. Подрядчик остался очень доволен ». 

Компания 24/7 Lifting получила свой GMK5250L в октябре 2019 года. Компания уже владела краном GMK3050B, но ей требовался кран большей грузоподъемности для обслуживания высотных зданий в центре Манхэттена и других районах. «Мы получили GMK5250L, потому что компании по кондиционированию воздуха и электротехнические компании просили нас о 20, 30-этажных подъемах, поэтому мы решили ввести его в парк», - пояснил Корр. «Многие здания на Манхэттене и его окрестностях имеют всего шесть этажей, что делает GMK3050B идеальным для них. Но когда вы попадаете в район Мидтауна и некоторые части Квинса, большинство строящихся новых зданий имеют 20 и более этажей ». 

Легкая мобильность, выполнение большего количества работ. 

Корр сказал, что его компания может выполнять больше работ с помощью GMK5250L, отправляя его на ночные работы по подъему в разных местах, даже когда кран предназначен для более крупных, многонедельных проектов в дневное время. На месячном проекте в пригороде Нью-Йорка Монтебелло кран помогал поднимать бетонные балки весом до 8000 фунтов на радиус 125 футов в течение дня, путешествуя по Манхэттену для ночных работ. 

«Поздно ночью вы можете заниматься логистикой сбора на Манхэттене», - сказал Корр. «Мы приезжали и выезжали с острова, даже когда обслуживали проект Монтебелло в течение дня. Для одного выбора нам пришлось установить кран над станцией метро. Это было непросто, но было выполнено без проблем ». 

Пятиосный кран грузоподъемностью 300 т США имеет семисекционную главную стрелу длиной 230 футов, а также гидравлическую откидывающуюся стрелу длиной 69 футов, которая помогает ему подниматься выше и дотягиваться дальше. Для дополнительной универсальности можно установить удлинитель стрелы на 26 футов, две вставки гуська по 26 футов или их комбинацию для получения общей возможной длины гуська 121 фут. Еще одним преимуществом гидравлического удлинителя является его смещение на 50 ° по сравнению с гуськом. обычные 40 °, которые помогают преодолевать препятствия - большое преимущество в таких местах, как Нью-Йорк. 

«Мы очень довольны нашим Grove GMK5250L», - сказал Корр. «Многие операторы, с которыми я работаю, больше привыкли к другим брендам, но после того, как мы дадим им руководство, они остались очень довольны краном. У меня нет никаких претензий к этому крану от клиентов ». 

Система подвески MEGATRAK GMK5250L - еще один плюс для передвижения по улицам Нью-Йорка. Независимая подвеска и система управления всеми колесами означает, что колеса всегда остаются на земле, и предотвращает постоянную передачу нагрузок и веса между осями. MEGATRAK обеспечивает истинный дорожный просвет до 24 дюймов, тогда как другие краны просто поднимают шасси. 

Быстрая установка и мобильность автокрана Grove GMK5250L

Читайте также

Первый GRT9165 в Бразилии приобрела компания Transdata, специализирующаяся на погрузочно-разгрузочных работах. Кран работает в сложном нефтегазовом секторе, обеспечивая круглосуточную сервисную поддержку морских платформ.
Вездеходный автомобильный кран Grove GMK7450 собрал башенный кран Potain MDT 219 в центре завода La Doria в Салерно для выполнения подъемных работ, необходимых для восстановления крыши.
Итальянская компания по обслуживанию кранов Vernazza Autogru использует вездеходный кран Grove GMK7450 для установки новой системы очистки дыма на заводе Syctom по переработке отходов в энергию (WtE) в Сент-Уане, Париж. 

Норвежская компания приобрела девять новых вездеходных кранов Grove - пять кранов Grove GMK5250XL-1, два GMK6300L-1, один GMK5150L и один GMK3060L

Работает на: Amiro CMS