Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Grove RT540E развернута на Австралийской антарктической станции

10.03.20

Австралийское правительство развернуло кран Grove RT540E для работы на станции Дэвис, одной из четырех исследовательских станций Австралийской Антарктической программы. RT540E присоединяется к пяти другим подъемным кранам для труднопроходимой местности Grove на площадке и используется для погрузки и разгрузки грузов для пополнения запасов на станциях, а также для строительства и обслуживания инфраструктуры станции. 

На отдаленном Антарктическом участке RT540E работает в самых суровых климатических условиях в мире. Станция Дэвис, расположенная в 2250 морских милях к юго-западу от Перта, является самой южной станцией Австралийской Антарктической программы. Температура на станции может опуститься до -60 ° C. 

"RT540E - это очень прочный кран, и мы оснастили его дополнительным пакетом arctic weather, чтобы он мог работать при температурах до -40 °C. На станции операторы используют кран при температурах не ниже -20 °C”, - сказал Федерико Ловера, региональный менеджер Manitowoc по продуктам для труднодоступных местностей. 

Дополнительный пакет arctic weather включает в себя синтетические масла низкой вязкости и 240-вольтовые нагреватели на двигателе, аккумуляторах и гидравлических баках для обеспечения бесперебойной работы в морозном климате. 

RT540E - это кран грузоподъемностью 35 т с четырехсекционной основной стрелой длиной 31 м и дополнительным гуськом длиной 7,9 – 13,7 м, обеспечивающим максимальную высоту подъема 47 м. Стрела имеет прямоугольную форму, изготовленную из 100 к.с.и. сталь, которая уменьшает вес и максимизирует конструктивные возможности. 

Исследование Климатических Данных 

Австралийская антарктическая программа исследует роль Антарктиды и Южного океана в глобальной климатической системе. 

Станция Дэвиса поддерживает австралийскую антарктическую программу посредством ряда научных исследований климата, погоды, экосистем, льда и животных. Ученые на станции Дэвис имеют много возможностей для изучения антарктической экологии и окружающей среды, тем более что вблизи станции в изобилии обитает дикая природа. Рядом со станцией можно встретить несколько видов тюленей и пингвинов, в том числе популярных императорских пингвинов, которые размножаются во время самых неблагоприятных погодных условий на Земле. 

Шесть кранов Grove, используемых Австралийской Антарктической программой, развернуты на трех исследовательских станциях, расположенных в Дэвисе, Моусоне и Кейси. Краны обычно используются летом, когда условия лучше. 

На станциях также имеются механики, обеспечивающие надлежащее оттаивание и техническое обслуживание кранов. Типичные проблемы при обслуживании включают в себя проверку того, что шины не трескаются от холодного или тающего снега, попадающего в стрелу и кабину, чтобы предотвратить проблемы с удлинением стрелы или зацеплением канатов втягивания в ледяной блок. Краны возвращаются в Австралию каждые 10 лет для серьезного осмотра или замены

Grove RT540E развернута на Австралийской антарктической станции

Grove RT540E развернута на Австралийской антарктической станции

Grove RT540E развернута на Австралийской антарктической станции

Grove RT540E развернута на Австралийской антарктической станции

Читайте также

На выставке Bauma 2019 компактный четырехосный автомобиль убедил команду Gründker своей главной стрелой длиной 51 м и максимальной грузоподъемностью 90 т. 
Manitowoc представит два вездеходных крана Grove на CONEXPO 2020, один из которых станет «виртуальным запуском» - первым для Manitowoc. Новая модель GMK6400-1 грузоподъемностью 400т является знаковым стартом крана, а модель GMK5250XL-1 грузоподъемностью 250т, представленная на выставке Bauma 2019 в прошлом году, присоединяется к производственной линии компании. 
 Компания Tiong Woon первой доставила в Юго-Восточную Азию вездеходный мобильный телескопический кран Grove GMK6300L-1. 
Новый GRT8120 имеет самую длинную стрелу и самые мощные диаграммы нагрузки в своем классе, а также новую компактную конструкцию с плоским настилом для улучшенной маневренности, удобства обслуживания и доступа к месту работы. В совокупности эти функции делают кран идеальным для работы в нефтехимической, строительной и ветроэнергетической отраслях. 
Работает на: Amiro CMS