Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

KönningKrane выбирает новый Grove GMK3060L на заводе Manitowoc в Вильгельмсхафене

15.06.20

Символическая передача автокрана Grove GMK3060L - транспортировка ключа весом 0,0005 тонн на расстояние. Фактически, 60-тонный кран с его главной стрелой длиной 48 м может поднимать 27,5 т на радиусе 6 м. Поэтому у крановщика из KönningKrane была необычная задача, когда он перенес ключ из точки А в точно в точку Б. 

«Особые времена требуют особой передачи», - сказал Джонатан Рекерс, работник KranAgentur Werner, когда кран был передан KönningKrane, и хотел бы поблагодарить KönningKrane за оказанное нам доверие. «Система управления краном CCS позволила мне точно позиционировать ключ», - сказал крановщик из KönningKrane, который выполнил эту специальную задачу с переносом ключа и у него будут большие нагрузки на крюке в будущем. 

Компактный дизайн позволяет использовать на стесненных строительных площадках и внутри помещений 

KönningKrane расширяет свой парк с помощью нового автомобильного крана Grove GMK3060L, который поднимает 6,6 т на главной стреле длиной 48 м и обеспечивает превосходный вылет. Благодаря своей чрезвычайно компактной конструкции длиной менее 8,8 м и шириной 2,55 м автокран GMK3060L компактнее чем некоторые двухосные транспортные средства, он подходит для самых жестких строительных площадок в городских центрах и проектов в густонаселенных районах. Из-за низкой высоты всего 3,64 м (с опущенной стрелой) и короткой базовой длины семисекционной основной стрелы 9,55 м  кран можно использовать даже в помещениях.

После успешной передачи пришло время выходить на улицы. Там GMK3060L продемонстрировал свои превосходные возможности такси, с которыми Grove устанавливает стандарты в отрасли. Благодаря легкой конструкции кран может выдерживать до 7,5 т противовеса, а также 3-колесный крюковой блок в пределах нагрузки на 12-тонную ось. Это также означает, что кран может перевозить весь противовес при работе с одноосным прицепом. 

Владелец компании Марсель Коннинг и младший менеджер Верена Коннинг также были чрезвычайно довольны через неделю после передачи: «Мы рады этому крану и благодарим KranAgentur и Manitowoc за всестороннюю успешную поддержку и передачу крана в эти особые времена».

KönningKrane выбирает новый Grove GMK3060L на заводе в Вильгельмсхафене Manitowoc

Читайте также

Компания Southern Cranes & Access, базирующаяся в Западном Суссексе, стала первым клиентом в Великобритании, который приобрел новый вездеходный кран Grove GMK5250XL-1, впервые представленный на выставке Bauma 2019. 
В конце мая немецкая компания Steenhoff GmbH & Co. KG из Rhauderfehn в Остфрисланде приобрела мощный и универсальный пятиосный автокран GMK5250L-1 с впечатляющей грузоподъемностью 250 т и длиной основной стрелы 70 м.
Компания Nebraska Crane выбрала мощный, высокопроизводительный, и достаточно компактный кран Grove GRT9165, чтобы легко маневрировать на всех видах рабочих площадок.
Строительная компания Angermüller из Верхне-Франконского Унтерзимау под Кобургом специализируется на строительстве зданий из железобетона и уже давно полагается на Manitowoc при выборе своих мобильных кранов.
Работает на: Amiro CMS