Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Краны Grove RT обеспечивают плавный подъем на нефтяных месторождениях Ближнего Востока

27.11.19

В августе 2018 года общее транспортное предприятие Obaid Kneish and Sons приобрело свой первый короткобазный кран Grove GRT8100 для работы на нефтяных месторождениях Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Компания была впечатлена конкурентоспособной грузоподъемностью крана, качеством сборки и бесперебойной работой, и добавила еще два крана к своему парку. 

Краны Grove RT обеспечивают плавный подъем на нефтяных месторождениях Ближнего Востока

Obaid Kneish and Sons - одна из первых компаний, которая начала поставлять краны повышенной проходимости GRT8100, произведенными на заводе Niella Tanaro компании Manitowoc в Италии. В 2018 году Manitowoc начала производство модели GRT8100 на этом предприятии, чтобы лучше обслуживать клиентов в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ранее краны были выпускались на заводе Manitowoc в Шейди-Гроув, штат Пенсильвания, США. 

"GRT8100 предлагает действительно большую грузоподъемность и отличную управляемость, что дает большое преимущество при работе с дорогостоящим буровым оборудованием", - сказал владелец транспортной компании.

Три крана GROVE в основном используются для перемещения буровых установок, подъема бурового оборудования и гибких труб, а в некоторых случаях требуется, чтобы краны держали подвешенные грузы в течение месяца. 

GRT8100 - это кран грузоподъемностью 100 т с 47-метровой главной стрелой из пяти секций, которая обеспечивает большую вылет стрелы и большую универсальность, чем другие краны в своем классе. GRT8100 также оснащен системой управления краном Manitowoc (CCS) с удобным интерфейсом, а также наклонной кабиной, впечатляющими графиками нагрузки и широким спектром испытанных компонентов для повышения надежности.

Операторы ценят систему CCS, которая позволяет им настраивать и развертывать выносные опоры с помощью одного и того же удобного набора. Операторам нравится, что они не должны тянуться и использовать сенсорный экран каждый раз. Кроме того, доступ ко всем конфигурациям длины стрелы крана интуитивно понятен. В дополнение к мощной диаграмме нагрузки GRT8100, пользователи оценили аутриггеры крана, которые могут выдержать жесткую окружающую среду месторождений нефти, где температуры могут достигнуть до 60°C.

Благодаря полной комплектации опций выдвижения и установки стрелы, кран имеет лучший в своем классе радиус действия 77 метров. Доступны как ручные, так и гидравлические удлинители длиной 10 м и 17 м, а также высокопрочная стрела  с возможностью смещения до 40 градусов.

Читайте также

Irving Equipment добавила в свой парк два новых крана Manitowoc: GMK5250L и TMS9000-2. С помощью этих кранов строительная компания может выполнять операции с двумя крюками, что повышает ее конкурентные преимущества.
GROVE GMK6300L является одним из самых продаваемых шестиосных вездеходных кранов всех времен с одной из лучших в своем классе стреле и превосходной грузоподъемностью.
Необычное применение автокрана Grove TMS500-2 было осуществлено в штате Мэриленд, США. Автокран помогал вертолету установить новую радиобашню в местечке Клир-Спринг.

Manitowoc открыл новый объект площадью 2900 м2 со складом и мастерской в ​​Молино, Кавите, к югу от столицы Филиппин, Манилы. На предприятии имеются запасные части для мобильных кранов GROVE и башенных кранов Potain.

Работает на: Amiro CMS