Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Manitowoc Cranes представит на CONEXPO 2020 новый кран повышенной проходимости Grove GRT8120

17.02.20

Компания Manitowoc Cranes представит в марте на выставке CONEXPO 2020 свой последний кран повышенной проходимости Grove GRT8120. Эти краны GROVE GRT приобрели популярность благодаря своей надежности и универсальности на строительных площадках. Это один из шести совершенно новых кранов, которые компания продемонстрирует на выставке, наряду с несколькими другими, которые дебютируют в Северной Америке. 

Мобильный кран повышенной проходимости Grove GRT8120

Новый GRT8120 имеет самую длинную стрелу и самые мощные диаграммы нагрузки в своем классе, а также новую компактную конструкцию с плоским настилом для улучшенной маневренности, удобства обслуживания и доступа к месту работы. В совокупности эти функции делают кран идеальным для работы в нефтехимической, строительной и ветроэнергетической отраслях. 

Джон Бэйр, менеджер по продукции краны повышенной проходимости в Manitowoc, сказал, что характеристики модели были в значительной степени обусловлены рыночным спросом, который определили с помощью программы "Путь Manitowoc", выявляющей потребности клиентов. 

«Многие из наших клиентов хотели заполнить пустоту в классе 120 тонн, а также увеличить использование своего крана за счет более легкой транспортабельности, больших вылетов и грузоподъемности и улучшенного доступа для удобства обслуживания», - сказал он. «Мы смогли достичь этого благодаря совершенно новой конструкции опоры, а также нескольким другим новым функциям, дебютировавшим в этом кране. Мы рады сообщить, что длина стрелы 60 метров и мощные диаграммы грузоподъемности ставят этот кран на первое место в своем классе». 

Основанный в значительной степени на успехе GRT8100, GRT8120 имеет грузоподъемность 120т и главной стрелой 60м, с максимальной высотой 80,8 м при оснащении складным выдвижным гуськом 17,6 м , который поставляется в конфигурации с ручным или гидравлическим смещением. Также новинкой в GRT8120 является система асимметричной выносной опоры MAXbase для максимальной универсальности при настройке рабочей площадки. Эта функция в сочетании с легким, компактным держателем и длинной стрелой делает этот кран идеальным для работы на перегруженных участках, где требуется максимальный вылет. Новая, более широкая кабина полного обзора с углом наклона 20 ° обеспечивает максимальный комфорт оператора и обзорность. С эксплуатационной точки зрения GRT8120 имеет режим Конфигуратора Стрелы, который упрощает телескопирование стрелы и обеспечивает планирование подъема. 

Новый кран имеет полный комплект светодиодного освещения с новыми боковыми рабочими фонарями, а его конструкция улучшена по сравнению с предыдущими моделями кранов, благодаря чему увеличен объем хранения и улучшен доступ для обслуживания. В сочетании с компактными размерами и малым весом брутто, кран будет легко транспортироваться на рабочие места, потребует минимальной подготовки рабочей площадки и обеспечит исключительную маневренность, что должно повысить коэффициент использования для многих потребителей. На рабочей площадке скорость движения составляет 15 миль в час (24,1км/ч) с полным противовесом.

«Для GRT8120 мы также смогли добавить интеллектуальные сенсорные выносные цилиндры, которые, наряду с почти каждым компонентом на кране, были проверены в соответствии с отраслевыми стандартами в нашем Центре верификации продукции, чтобы гарантировать надежность на рабочей площадке», сказал Bair. «Мы также добавили беспроводной ручной пульт дистанционного управления для быстрой и простой настройки на месте. И, конечно же, этот кран оснащен системой управления кранами CCS, которая повышает эффективность и сокращает время обучения». 

Также будут представлены: GRT9165, GHC140 и TMS500-2 

Grove GRT9165 предлагает самый длинный охват и максимальную емкость среди всех моделей в линейке Grove для пересеченной местности и обладает множеством функций, которые помогут компаниям повысить эффективность при сохранении низкой совокупной стоимости эксплуатации. GRT9165 - это кран грузоподъемностью 150т с шестисекционной стрелой длиной 62,5м. Кран был разработан для легкой транспортировки, с компактной полной высотой 3,7м.

В начале 2019 года Manitowoc выпустила самый большой в Северной Америке гидравлический кран Grove (GHC) - GHC140. Он является последним в длинной линейке телескопических гусеничных кранов с улучшенными характеристиками и лучшими в своем классе диаграммами нагрузки, будет представлен на стенде Manitowoc на выставке CONEXPO 2020. Модель GHC140 оснащена шестисекционной штангой длиной 52,1м с максимальной грузоподъемностью 127т. 

Manitowoc также продемонстрирует одну из своих самых популярных моделей автокранов на CONEXPO 2020, Grove TMS500-2. Кран дебютировал на мероприятии Manitowoc 2018 Crane Days и с тех пор стал устойчивой силой в отрасли. TMS500-2 грузоподъемностью 36 т имеет быструю настройку и универсальные возможности руления, ожидаемые от автокрана этого класса с двумя вариантами штанги: первая от 8,8 до 29м с тремя быстрыми шкивами из Nylatron на носу главной стрелы. Второй вариант варьируется от 9,8 до 31м и имеет четыре быстродействующих шкива из материала Nylatron. 

Дополнительные краны будут анонсированы 

В дополнение к показу GRT8120, Manitowoc представит еще одну новую модель Grove на своем стенде во время CONEXPO в марте, где эксперты из Grove будут готовы ответить на любые вопросы. Найдите стенд номер F6144, расположенный на Festival Lot, недалеко от угла Las Vegas Boulevard and Sahara Avenue.

Читайте также

Кран GROVE RT540E будет использоваться для погрузки и разгрузки грузов для пополнения запасов на станциях, а также для строительства и обслуживания инфраструктуры станции.
 Компания Tiong Woon первой доставила в Юго-Восточную Азию вездеходный мобильный телескопический кран Grove GMK6300L-1. 
Служба буксировки и восстановления Florian Herbold недавно приобрела Grove GMK5150L - это третий кран компании Grove. В дополнение к GMK3060 и GMK4100L-1, новый GMK5150L теперь является крупнейшим краном в парке компании. 
Автомобильный кран Grove GMK 6400 из парка кранов компании BKL сыграл ключевую роль в строительстве новой системы аккумулирования тепла на улице Ингельхаймер Ауэ в Майнце, Германия. 
Работает на: Amiro CMS