Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Manitowoc покажет новый вездеходный кран Grove GMK6400-1 на CONEXPO

18.03.20

Manitowoc представит два вездеходных крана Grove на CONEXPO 2020, один из которых станет «виртуальным запуском» - первым для Manitowoc. Новая модель GMK6400-1 грузоподъемностью 400т является знаковым стартом крана, а модель GMK5250XL-1 грузоподъемностью 250т, представленная на выставке Bauma 2019 в прошлом году, присоединяется к производственной линии компании. 

Андреас Кремер, вице-президент по управлению продуктами для вездеходных кранов в Manitowoc, сказал, что CONEXPO дает возможность продемонстрировать новые технологии и ведущую в отрасли надежность. «Мы хотим использовать CONEXPO, чтобы подчеркнуть повышенную надежность наших кранов Grove AT», - сказал он. «Наши постоянные инвестиции в бережливое производство под управлением системы Manitowoc Way обеспечивают высокое качество и надежность, которые наилучшие для наших кранов и наилучшие для наших клиентов. Мы потратили много инженерных часов, чтобы сделать наши краны более долговечными, и благодаря работе наших Центров проверки продукции мы сотрудничаем с нашими поставщиками, чтобы повысить надежность компонентов во всех наших кранах Grove». 

Grove GMK6400-1 

Зайдя в специальный отдел VR на стенде Manitowoc, посетители получат интерактивный взгляд на новый GMK6400-1. Использование технологии VR позволяет воплотить в жизнь мельчайшие детали крана и дает возможность пользователю просматривать машину под разными углами, создавая лучшее общее представление о кране.

новый вездеходный кран Grove GMK6400-1 на CONEXPO

GMK6400-1 устанавливает новые стандарты во все более конкурентоспособном классе 400 - 450т, опережая конкурентов в каждой категории. Он следует по стопам своего предшественника, GMK6400, но включает дополнительный охват, позволяя ему выполнять работы, которые обычно требуют семиосного (или даже восьмиосного) крана. Это обеспечивает явное конкурентное преимущество и ускоренную окупаемость инвестиций для клиентов. 

«Мы модернизировали этот кран для использования всех последних технологических достижений, включая нашу систему управления краном (CCS) и систему регулируемой выносной опоры MAXbase, которая увеличивает грузоподъемность на главной стреле», - сказал Кремер. «Кроме того, его простая и быстрая настройка позволяет выполнять больше работы за день. Мы рады, что кран стал нашим первым виртуальным запуском, и благодаря технологии VR посетители могут по-настоящему почувствовать, что может сделать эта новая машина. Мы надеемся, что они видят простоту такой мощной машины, когда дело доходит до настройки и монтажа, которую можно испытать шаг за шагом во время шоу, не прибегая к реальной работе». 

Дополнительное оборудование MegaWingLift для повышения производительности доступно в качестве опции для GMK6400-1, а дополнительное оснащение для самостоятельной установки менее чем за 20 минут без необходимости использования вспомогательного крана. Это навесное оборудование увеличивает грузоподъемность до 70% и делает кран хорошо подходящим для таких применений, как строительство мостов, ветряных электростанций или сборка башенного крана, в то время как кран также может оказаться популярным в общем строительстве или на нефтехимических или промышленных предприятиях. 

GMK6400-1 имеет максимальную грузоподъемность 400т и главную стрелу 60м. Когда он оснащен полным комплектом стрелы, он может достичь максимальной высоты 136м. Несмотря на свои лучшие в своем классе характеристики, GMK6400-1 может похвастаться компактным габаритным корпусом длиной 17,5м и вылетом стрелы 1,8м. Он также имеет опцию MAXbase аутригера для большей гибкости при позиционировании на месте. 

Как и в случае с GMK6400, новый агрегат имеет один двигатель, хотя гидравлическая система улучшена. Благодаря гидравлике Linde в надстройке увеличивается поток масла, что, в свою очередь, обеспечивает более высокие рабочие скорости. Новый двигатель соответствует самым последним требованиям стандартов выбросов Tier 4 и EUROMOT 5. Движение как по дорогам, так и по бездорожью обеспечивается благодаря лучшей в своем классе трансмиссии, включающей систему подвески Megatrak и гидростатический привод Megadrive для включения позиционирования. 

В отличие от GMK6400, GMK6400-1 оснащен системой управления краном Manitowoc (CCS), включающей режим конфигуратора стрелы, в то время как операторы будут наслаждаться новейшей кабиной-носителем GMK с ее большим пространством и лучшей видимостью. 

Также на стенде: Grove GMK5250XL-1 

Посетители также могут познакомиться с GMK5250XL-1, который впервые появляется в Северной Америке. Со стрелой 78,5м кран грузоподъемностью 250т устанавливает новый эталон в классе пяти осей с самой длинной главной стрелой среди всех кранов этой категории. GMK5250XL-1 - это эволюция GMK5250L, было доблено 8,5м стрелы для большей досягаемости, чтобы она могла выполнять больше работ, включая многие, для которых ранее требовался шестиосный кран, - сказал Кремер.

Читайте также

Компания Telekrane Engl GmbH, базирующаяся в Швойхе в Тироле, приобрела новый автокран Grove GMK5150L на заводе Manitowoc в Вильгельмсхафене в конце 2019 года. Кран GMK5150L характеризуется непревзойденной грузоподъемностью и характеристиками крана-такси, оснащен прочным гуськом и второй лебедкой. 
На выставке Bauma 2019 компактный четырехосный автомобиль убедил команду Gründker своей главной стрелой длиной 51 м и максимальной грузоподъемностью 90 т. 
Кран GROVE RT540E будет использоваться для погрузки и разгрузки грузов для пополнения запасов на станциях, а также для строительства и обслуживания инфраструктуры станции.
 Компания Tiong Woon первой доставила в Юго-Восточную Азию вездеходный мобильный телескопический кран Grove GMK6300L-1. 
Работает на: Amiro CMS