Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Manitowoc представит лучшие в своем классе краны на выставке Excon 2019

05.12.19

Manitowoc продемонстрирует два лучших в своем классе крана от Potain и Grove на стенде # OD69 на выставке Excon 2019, крупнейшей выставке строительного оборудования и технологий в Южной Азии, которая пройдет с 10 по 14 декабря. 

На выставке Excon компания Manitowoc представит вездеходный кран Grove GMK6300L и башенный кран Potain MCT 205, выпускаемый на производственных линиях на индийском заводе в Пуне. Оба крана имеют повышенную грузоподъемность, что крайне необходимо для индийских площадок, где растет популярность в высотном строительстве с уменьшенными сроками выполнения проектов. 

Краны Grove GMK6300L и Potain MCT 205 спроектированы и сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать максимальную грузоподъемность и производительность при минимальных эксплуатационных затратах, поэтому ожидается, что эти два крана с увеличенной грузоподъемностью привлекут большое внимание на выставке Excon. 

Вездеходный кран Grove GMK6300L на выставке Excon 2019

GROVE GMK6300L является одним из самых продаваемых шестиосных вездеходных кранов всех времен с одной из лучших в своем классе стреле и превосходной грузоподъемностью, и более 200 кранов были проданы в течение первых нескольких лет после начала выпуска. 

Вездеходный кран Grove GMK6300L грузоподъемностью 300 т - одна из самых больших историй успеха Manitowoc. Он оснащен 80-метровой главной стрелой и независимым полным рулевым управлением, а его кабина считается самой удобной и передовой в отрасли. Помимо обеспечения исключительной досягаемости, кран также относительно компактен и обеспечивает отличную гибкость на месте благодаря возможности выбора из пяти доступных опорных положений, больше, чем любой другой кран этого класса грузоподъемности. Он также оснащен уникальной независимой подвеской MEGATRAK от Grove, а также управлением всеми колесами для облегчения передвижения на рабочей площадке. 

Для демонстрации на выставке были выбраны эти два лучших в своем классе крана, потому что их характеристики идеально подходят для революции в области инфраструктуры в Индии. Будущие новые клиенты оценят технику компании Manitowoc и ее решения, которые улучшат их бизнес и рентабельность.

Читайте также

Желаем вам праздничного настроения, огромного счастья, стального здоровья, достатка и благополучия!
Irving Equipment добавила в свой парк два новых крана Manitowoc: GMK5250L и TMS9000-2. С помощью этих кранов строительная компания может выполнять операции с двумя крюками, что повышает ее конкурентные преимущества.
Три крана GROVE GRT8100 используются для перемещения буровых установок, подъема бурового оборудования и гибких труб, а в некоторых случаях требуется, чтобы краны держали подвешенные грузы в течение месяца. 
Необычное применение автокрана Grove TMS500-2 было осуществлено в штате Мэриленд, США. Автокран помогал вертолету установить новую радиобашню в местечке Клир-Спринг.
Работает на: Amiro CMS