Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Немецкая строительная компания выбирает марку Grove и приобретает новый мобильный кран GMK4090

30.04.20

Строительная компания Август Грюндкер недавно приобрела кран GMK4090 AT. На выставке Bauma 2019 компактный четырехосный автомобиль убедил команду Gründker своей главной стрелой длиной 51 м и максимальной грузоподъемностью 90 т. 

«Мы рассмотрели несколько моделей кранов и решение было легким для нас», - говорит Ульрих Хенгельшайде, руководитель склада в Gründker. «В дополнение к преимуществам GMK4090, мы были впечатлены компетентным советом во время демонстрации крана на заводе Manitowoc в Вильгельмсхафене, а также страстью, с которой сотрудники производят свою продукцию», - объясняет технический менеджер Буркхард Будке. 

Для крановщика Штефана Шоу новый кран отличается удобным интерьером и простой и интуитивно понятной системой управления краном CCS. GMK4090 был разработан как кран-такси, который может выполнять несколько работ в разных местах в течение одного дня. Кран может выдержать до 10,2 т противовеса и даже может быть перемещен с полным балластом при использовании балластного прицепа. С новым GMK4090 строительная компания Gründker теперь идеально оснащена для различных применений, таких как кровельные, дымоходные и фасадные работы, промышленный монтаж, строительство мостов, а также другие ггрузоподъемные услуги.

Строительная компания Gründker приобретает новый Grove GMK4090

Строительная компания Gründker приобретает новый Grove GMK4090

Читайте также

Компания Telekrane Engl GmbH, базирующаяся в Швойхе в Тироле, приобрела новый автокран Grove GMK5150L на заводе Manitowoc в Вильгельмсхафене в конце 2019 года. Кран GMK5150L характеризуется непревзойденной грузоподъемностью и характеристиками крана-такси, оснащен прочным гуськом и второй лебедкой. 
Manitowoc представит два вездеходных крана Grove на CONEXPO 2020, один из которых станет «виртуальным запуском» - первым для Manitowoc. Новая модель GMK6400-1 грузоподъемностью 400т является знаковым стартом крана, а модель GMK5250XL-1 грузоподъемностью 250т, представленная на выставке Bauma 2019 в прошлом году, присоединяется к производственной линии компании. 
Кран GROVE RT540E будет использоваться для погрузки и разгрузки грузов для пополнения запасов на станциях, а также для строительства и обслуживания инфраструктуры станции.
 Компания Tiong Woon первой доставила в Юго-Восточную Азию вездеходный мобильный телескопический кран Grove GMK6300L-1. 
Работает на: Amiro CMS