Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Новая кабина для вездеходных кранов Grove грузоподъемностью до 150 тонн

21.05.21

Новая кабина для вездеходных кранов Grove грузоподъемностью до 150 тонн

В декабре 2020 года Manitowoc запустила новую кабину водителя на трехосных вездеходных кранах Grove. После успешного внедрения этой кабины нового поколения на GMK3050-3, GMK3060-2 и GMK3060L-1 она теперь добавляется к конкретным четырех - и пятиосным кранам GMK грузоподъемностью до 150 тонн. Новая кабина теперь доступна на вездеходных кранах Grove GMK4090-1, GMK4100L-2, GMK5150-1 и GMK5150L-1.

Новая кабина перевозчика имеет современный дизайн, который соответствует последним требованиям краш-тестов в Европе и одобрен ЕСЕ R29-3. Операторы кранов выигрывают от увеличения пространства внутри кабины, в то время как общие компактные размеры вездеходных кранов остаются неизменными. При ширине 2,55 м Manitowoc вмещает в себя множество функций в интерьере. Практичные отсеки на приборной панели, между сиденьями и интегрированные в двери автомобиля предлагают достаточно места для хранения незакрепленных предметов и документов. Между водительским и пассажирским сиденьями есть еще одно место для хранения вещей.

Интерьер кабины также включает в себя подстаканники и USB-порты, которые позволяют заряжать мобильные телефоны и другие электронные устройства. В стандартную комплектацию входит эргономичное водительское сиденье с пневмоподвеской, подлокотниками и подогревом сидений.

Операторы могут легко перемещаться между водительской и пассажирской сторонами, так как центральная консоль не разделяет новую кабину. В целом, щедрая планировка новой операторской среды создает ощущение увеличенного пространства.

“Удобство в использовании и эргономика водителя были нашими приоритетами при разработке нового поколения кабин Grove carrier, поэтому понимание условий повседневной работы операторов было важным для процесса. Оператор должен чувствовать себя комфортно на любой рабочей площадке и обратно”,-говорит Андреас Кремер, вице-президент по управлению продуктами компании Manitowoc mobile cranes.

“Мы представили прототип нового поколения несущих кабин Grove “cab2020” на выставке bauma 2019 в рамках проектного исследования. На тот момент отзывы уже были чрезвычайно положительными, но мы все же воспользовались возможностью напрямую поговорить с клиентами и операторами и включили их комментарии в заключительные этапы разработки новой кабины перевозчика”, - продолжил он.

Система управления краном CCS (Crane Control System) удобно расположена в сидячем положении и эргономично интегрирована в кабину. Интуитивно понятный интерфейс значительно облегчает работу оператора, так как наиболее часто используемые настройки, такие как уровень шасси и блокировка оси, могут быть выбраны с помощью CCS. Различные режимы привода также могут быть выбраны по пути через экран CCS. Поскольку все дисплеи CCS предлагают одинаковую компоновку и навигацию по всему модельному ряду GMK, операторам легко переключаться с одного вездехода на другой.

Новое поколение кабин Grove carrier придает вездеходным кранам GMK4090-1, GMK4100L-2, GMK5150-1 и GMK5150L-1 более современный внешний вид и обеспечивает крановщикам больший комфорт на пути к рабочей площадке и обратно.

Новая кабина для вездеходных кранов Grove грузоподъемностью до 150 тонн

Новая кабина для вездеходных кранов Grove грузоподъемностью до 150 тонн

Читайте также

Вездеходный кран грузоподъемностью 250 тонн поддерживает крупномасштабные проекты в Сингапуре. Это последнее крупное дополнение к парку вездеходных и вездеходных кранов компании Grove.
Несколько клиентов французской комапании Vernazza Autogru уже запросили и забронировали прокат нового вездеходного крана Grove GMK5250XL-1 до его официальной передачи на заводе Manitowoc.
Чилийская арендная компания MPM Rental (MPM) добавила в свой парк три крана повышенной проходимости Grove RT9130E-2. Уже добившись успеха с первым RT9130E-2, приобретенным в 2013 году, компания решила купить еще три таких универсальных крана.
В последние месяцы краны Grove GRT8100 успешно выполняли задания в горнодобывающей инфраструктуре.
Работает на: Amiro CMS